Samsung Galaxy Note10 疑似官方圖片流出 將用上漸變色機身?

| Morris | 11-07-2019 23:16 | |

Samsung 新一代旗艦機 Galaxy Note10 將於香港時間 8 月 8 日正式在美國發佈,距離發佈還有一個月,網上陸續有不同資料流出,近日更有擬似 Samsung Galaxy Note10 的官方宣傳圖片,顯示了手機的外形設計,以及與 HUAWEI 十分相似的全新漸變色機身。

【精選消息】海洋公園夏水戰正式啟動!7 大海賊王景點+濕身專區率先直擊

【精選消息】激安之殿堂 DON DON DONKI 香港店開幕!率先睇美麗華 9 個專區

有外國網站聲稱取得了 Samsung Galaxy Note10 的官方圖片,圖片中的 Samsung Galaxy Note10 與早前網上流出的渲染圖大致相同,用上了屏幕開孔設計,將單個前置鏡頭設置於屏幕中央,不過屏幕邊框更幼,全屏效果更佳,同時亦展示出 S-Pen,但外形與上代未有明顯分別,未知有什麼新功能。另一樣值得留意的是,機身右方的電源鍵不見了,未知會否取消了 Bixby 鍵並以電源鍵取代。

Samsung Galaxy Note10 黑色版本流出圖。

而機背亦與渲染圖相同,用上了直排三鏡頭設計,不過除了一貫的黑色機身外,還展示了全新藍白漸變色機身,外形吸引,但與 HUAWEI 的天空之境色頗為相似。另外,網上還有另一款 Samsung Galaxy Note10 的圖片,圖片顯示機背的 LED 閃光燈下還有一顆鏡頭,估計三鏡頭版本的是 Samsung Galaxy Note10,而四鏡頭版本的是 Samsung Galaxy Note10+。

Samsung Galaxy Note10+ 漸變色版本流出圖。

Samsung Galaxy Note10 的外形設計可算是塵埃落定,只是未能確定會否移取 3.5mm 耳機插槽,而現時功能上未有太多消息,未能會加入什麼新功能,大家可期待一下 8 月 8 日的發佈會。

【相關新聞】Samsung Unpacked Event 官方邀請函事先張揚 Galaxy Note 10 兩大賣點!

【相關新聞】Samsung Galaxy Note 10 大光圈鏡頭兼可細緻操控光圈值

Source:winfuture.de

相關文章

Page 1 of 21