黃宗澤 Bosco 十年磨一劍再唱「K 歌之王」 澤囝有勇氣自嘲惹網民大讚

| Kay | 11-07-2019 17:26 | |

雖然黃宗澤 Bosco 是大家熟悉的演員,但他歌手的身分也曾經為人津津樂道,例如〈最後祝福〉及〈K 歌之王〉就因為澤囝的「精湛歌藝」,久不久被網民拿來回帶,尤其他所唱的〈K 歌之王〉更是笑足 10 年!正所謂:「喺邊度跌低就喺邊度企返起身」,黃宗澤自己深明此道,所以他在最近接下的 Broadway 百老滙廣告中,竟唱以〈K 歌之王〉改編的〈發夢之王〉,旋即惹起網民熱論。

【相關報道】古天樂獲叱咤我最喜愛男歌手!網民:真心有 Noise 商台贏晒

【相關報道】【有片聽】古天樂開金口唱新歌!網民:香港樂壇雪上加霜

對於黃宗澤/Bosco/澤囝的「世界級唱功」,網民這些年來雖然不忘強力恥笑,笑指「樂壇欠澤囝一個交代」,但想不到這次唱以〈K 歌之王〉改編的〈發夢之王〉,網友的反應都頗為正面,提到「耳朵懷孕了」、「好感動」、「前奏幾粒音我以為佢想唱〈約定〉,聽到中間,佢啲 key 都到,比當年進步咗好多」之外,更問「有幾大嘅勇氣先可以自嘲?」

當中亦有網民提到「繼古天樂後,睇怕嚟緊叱咤佢都係攞最受歡迎男歌手獎啦......」、「輕鬆推澤囝 2019 叱咤我最喜愛男歌手」,希望樂壇真的要因為這首歌,給澤囝一個交代。當然,樂壇會否給黃宗澤一個交代,仍然言之尚早,不過 Bosco 國際官方影迷會專頁小編(也可能是 Bosco 本人)竟現身留言回應一眾網民:「抽得自己水,今次唔咪咀!多謝大家支持,呢次係對大家十年來嘅一個膠袋!」

順帶一提,其實今回 Broadway 百老滙廣告歌〈發夢之王〉,除了黃宗澤外,其他方面一樣有睇頭的,首先 MV 故事是以追夢為包裝,而當中也跟之前 Broadway 百老滙廣告的〈幾時都流行〉(改編自〈今期流行〉)一樣,都是源自本地創意工作室 AllRightsReserved 的創作。閒話少講,大家不如花點點時間點按以下影片,一聽澤囝十年磨一劍的成果。

黃宗澤 Bosco 十年磨一劍再唱「K 歌之王」!其實當中是他在 Broadway 百老滙廣告中,唱出以〈K 歌之王〉改編的〈發夢之王〉。

廣告不忘重提 2009 年黃宗澤唱〈K 歌之王〉的「精彩時刻」。

不過網友對於〈發夢之王〉的反應都頗為正面,更指他的唱功「比當年進步咗好多」。

Bosco 國際官方影迷會專頁小編(也可能是 Bosco 本人)竟現身留言回應一眾網民:「抽得自己水,今次唔咪咀!」

【相關報道】深田恭子拍廣告扮山 T 女福星 網民:太多布唔忠於原著

【相關報道】海洋公園致敬「春光乍洩」出 hehe 廣告?網民讚:Happy Together!

Source: Broadway 百老滙 Facebook, King Jer 娛樂台 Facebook

相關文章

Page 1 of 21