SHAKE SHACK x 大班樓玩一日限定!Chairman 漢堡.奶昔

| WINKYC | 10-07-2019 21:15 | |

Shake Shack 香港開幕一年,宣佈將與取得不少國際獎項的中菜名店「大班樓」合作慶祝,於 7 月 13 日在 IFC 分店推出兩款限定產品,分別是 The Chairman Shack 漢堡及以桂花杞子特製的 The Chairman Shake 奶昔。

Shake Shack 與「大班樓」合作,於 7 月 13 日在 IFC 分店推出兩款限定產品

The Chairman Shack 漢堡用料有 100% 全天然安格斯牛肉、慢煮 12 小時的焦糖洋葱、香煎牛舌、醃蘿葡、四川花椒、中式豆醬及牛油生菜,售價 HK$80,限量 800 份。

The Chairman Shack 漢堡

【精選報道】紐約人氣漢堡店 Shake Shack 試食

記者試食後覺得 The Chairman Shack 口感豐富,安格斯牛肉一如 Shake Shack 其他漢堡一樣 Juicy 有牛味,加上牛舌令漢堡更有咬口,焦糖洋葱配合特製醬汁令 The Chairman Shack 的味道出色,另外用上四川花椒令其麻而不辣,醃蘿葡的酸度適中,整體頗高分,唯獨牛油生菜令整個漢堡偏油膩。

安格斯牛肉 Juicy 有牛味,加上牛舌令漢堡更有咬口;四川花椒令其麻而不辣

至於 The Chairman Shake 以桂花杞子特製,售價 HK$48,同樣於當天限量發售。記者試過後就覺得味道特別,有少許杞子粒,但奶味較重,掩蓋了不少桂花杞子味,而且口味較甜。

The Chairman Shake

The Chairman Shake 內有少許杞子粒

The Chairman Shack 及 The Chairman Shake 只會於 7 月 13 日(星期六)當日在位於國際金融中心的 Shake Shack 香港店獨家發售,一日限定,有興趣的讀者記住留意。

首 100 名於 7 月 13 日早上 11 時開賣排隊的顧客將獲得限量版 Shake Shack x 大班樓吊飾一個。(特別版只於活動當天送贈)

【精選報道】神奇魔法棒竟是調味瓶?Shake Shake 調味更好味

【精選報道】全球最小麥當勞分店瑞典開幕!McHive 竟沒有漢堡包薯條?

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21