「霍格華茲魔法學校」收生 8 月開學!哈利波特迷不能錯過

| shiuhk | 10-07-2019 14:02 | |

Marvel、DC 的粉絲總想過自己變成超級英雄,而哈利波特的粉絲亦一樣,總會想過入讀魔法學校成為巫師吧!原來,大家真的有這個機會。英國 The Bothwell School of Witchcraft 每年都會招收學生,讓大家體驗爲期 4 天的魔法世界生活。而今年他們已經開始招收新生了,8 月 8 日就會正式開學!

【相關報道】美國環球影城新設施「海格奇獸電單車冒險」!1:1 海格毛毛親自迎接

【相關報道】悉尼大學誤成中國大媽打卡聖地!原因搞錯哈利波特拍攝場地?

The Bothwell School of Witchcraft 雖然沒有電影中「霍格華茲魔法與巫術學院」這麽大,但校舍的確是一座城堡,還是位於 East Sussex 的 15 世紀城堡「Herstmonceux Castle」,遠看十分壯觀。只要大家成功報名並收到邀請函,就能正式入讀魔法學校了。跟哈利波特電影中一樣,入學時大家就會被分到 4 個學院。從此無論是上課、食飯還是比賽,都會分學院進行。

The Bothwell School of Witchcraft 位於英國 East Sussex 的 15 世紀城堡「Herstmonceux Castle」。

收到邀請信,就能在 8 月正式入學!

新生會被分成 4 個學院活動。

除了魔藥學、符咒學、煉金學等課程,大家可以訓練自己的貓頭鷹甚至是進行魁地奇比賽。

作爲魔法學校的學生,大家需要拿著魔杖上魔藥學、符咒學、煉金學等課程。大家更可嘗試戶外課程,嘗試訓練自己的貓頭鷹甚至是進行魁地奇比賽。當然,餐廳也是經典地分成 4 張學院長檯,只是沒有在空中飄浮的蠟燭。就這樣,4 天 3 夜的魔法生活體驗叫價 565 英鎊(約 HK$5,498)。平均也只是一千多一晚認真不貴呢!有興趣的朋友可以到【官網】直接購買門票。

【相關報道】北京環球影城將於 2021 年開幕!設「功夫熊貓」獨家園區

【相關報道】旺角仿哈利波特場景 Cafe 涉侵權 華納兄弟入稟要求禁制賠償

Source:The Bothwell School of Witchcraft

相關文章

Page 1 of 21