機動戰士高達 Gundam 身高逾 2 米 巨大模型震撼入屋

| 柔之拔 | 10-07-2019 08:57 | |

機動戰士高達 Gundam 身高逾 2 米,巨大模型震撼入屋!Facebook 專頁 Gundam World 日前發帖轉載  twitter@陳文泰TaylorChen 的幾張圖片(如下),並在帖子簡單一個字:「Big !!!!.」。目測圖片有一個身高逾 2 米的機動戰士高達 Gundam 入了屋!在身高逾 2 米的機動戰士高達面前,有一個堂堂男子漢,可惜相形見絀,男子漢變得很渺小。

高達身高逾 2 米 男子漢直豎姆指

男子漢望著身高逾 2 米兼會發光的機動戰士高達,很滿意似的轉身面向鏡頭,直豎姆指:「嗯,一支棒!(估計對白)」。男子漢還要用梯子駁高,才能駕馭巨大高達呢!

該 Twitter 帖子有兩個 hastag:獨角獸鋼彈、紙模型;並留言:「260CM!!!!」,莫非這隻身高逾 2 米的獨角獸是用紙造的?從另一張圖片可見,有個標示身高為 160cm 的小女孩與高達鬥高,而且原來這屋裡不只有一隻,而是至少有兩隻 2 米或以上高的巨大高達,媽啊!

機動戰士高達 Gundam 身高逾 2 米 巨大模型震撼入屋

機動戰士高達 Gundam 身高逾 2 米 巨大模型震撼入屋;嗯,一支棒!

身高 260cm 機動戰士高達模型,就算是堂堂一個男子漢,都要用梯子才能駕馭啊!

機動戰士高達身高逾 2 米巨大模型,與小女孩鬥高。

【精選消息】MG高達NT1 Ver2【開箱】

【精選消息】不遜Metal Robot魂 HGCE命運高達【素組】

Source:Gundam World, twitter@陳文泰TaylorChen

相關文章

Page 1 of 21