EVA新劇場版短片公開 8號機臨時形態玩具化

| RON | 09-07-2019 22:02 | |

日前公開的「新.福音戰士劇場版:│▌」短片令粉絲垂涎三尺,巴不得快到2020年,片中短暫出場的「EVANGELION EVOLUTION エヴァンゲリオン8号機β 臨時戦闘形態(特報映像版)」,就已經決定在9月推出完成品可動人偶。


日前在法國巴黎舉行的「JAPAN EXPO」,大會邀請到高橋洋子舉行「Yoko TAKAHASHI×EVANGELION STAGE」演唱,並在活動內全球首播「新.福音戰士劇場版:│▌」約首10分鐘的內容片段,並進行網上串流直播,內容以反抗組織Wille在巴黎鐵塔附近的NERV支部奪回作戰為中心,並出現了修理中途的EVA 8号機β 臨時戦闘形態,進行全方位空中戰鬥,節目可以【按此】重溫。


就在全球EVA迷都引頸以待2020年正式上映之際,首款有關的玩具就已經發表,由海洋堂推出的「EVANGELION EVOLUTION エヴァンゲリオン8号機β 臨時戦闘形態(特報映像版)」,預定9月13日推出,售價JPY12,744。商品為可動式人偶,由山口勝久製作全高約 205mm,具有31處可動及16個關節。重現片段中失去雙臂的EVA 8號機裝上暫時義肢機槍的樣子,義肢能夠如片中在圓環任意位置固定,並有子彈帶、火花特效及地台提供,可擺出超有動感的姿勢。

【其他報道】Metal Build福音戰士第二彈 EVA 2號機推出確認


Source:gamewatch

相關文章

Page 1 of 21