復古再版 GX40R六神合體【開箱】

| RON | 09-07-2019 21:30 | |

童年無價是很多Kidults的心聲,小時候擁有過、錯過的玩具有機會翻新再版,都會第一時間抱回家,今次的「超合金魂GX-40R六神合體」相信亦不會例外。

舊版隨TV動畫推出的「DX超合金」六神合體玩具,已經是1982年的事情,當年的小孩如今都已步入中年,收入比當年只有零用錢要高不少,但面對的生活壓力亦有增無減,買玩具是懷緬過去,亦是逃避現實的減壓興趣。說回今次翻新的「超合金魂GX-40R六神合體」,早在2008年推出的超合金魂GX-40六神合體當時已獲粉絲好評,之後亦曾多次再版。今次改用「R」的名義,自有其特別之處。

跟早前的「GX-60R GODSIGMA宇宙大帝」差不多,GX-40R六神合體亦是更改了玩具的塗裝配色,以及追加更多新配件和小細節有變化,,最明顯的是「人頭獸」(Sphinx)和「地神」(Ra)的金屬藍改為淺藍、基因(Gaia)白色的部分改為銀色、「巨人神」(Titan)及「真神」(Sin)還有「天神」(Uranus)的用色亦有輕微變化。內盒包裝的紙條設計亦有改動,更有復古味道,配件的變化才是今次GX40R的「主菜」。

舊版GX40六神合體的配件不多,但今次就參考1982版本「DX超合金」的設計,為各機補加新開模的專用武器,全部均有金屬塗裝,除了原有的「Mars Flash」動畫版大劍外,另有一把黑柄的新製「六神劍」,是仿照當時「DX超合金」附送的版本。另外合體後腹部的「GM」圖案亦更為顯眼。其他如合體機戰、基因岩石、地台等都有提供。

仿照當時「DX超合金」附送的六神劍(右)


名稱:超合金魂GX-40R GODMARS六神合體
售價:JPY30,240

查詢:瑞華行

【其他報道】【開箱】超合金魂宇宙大帝GX60R 追加武器‧塗裝細節更豐富

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21