【無奇不有】HK$18 淘寶 7 天包學識靈魂出竅術?網民笑問:返入肉身係咪要再淘多次

| TT | 09-07-2019 17:36 | |

淘寶可謂無奇不有,只有你想不出的東西,沒有淘不到的「寶貝」!近日,有網民驚覺淘寶上竟然有售賣教人「靈魂出竅」的教程,更寫上「7 天學會」的字句,整個教學只售 16 人民幣(約 HK$18),不少網民看畢笑指「我每日返工都學緊靈魂出竅,洗鬼比錢學!」

賣家所售賣「7日學識靈魂出竅」教程

【相關報導】淘寶店主疑親穿薄紗褲裙示範 網民:穿上會不會長小雞雞

從賣家的描述中指,店中教授靈魂出竅術的都是有十多年的經驗人士,更指如無人指導的話,700 天也不會學到這技術,同時指出竅後可以「任意飛行」、「穿牆」、「變做喜歡的事」、「回到過去」、「探望未來」等,以這些浮誇的字眼吸引買家,更指出竅後只要有足夠的睡眠,靈魂就會回竅,明確標寫「靈魂出竅」絕無任何風險。

可能有人認為這麼不合常理的東西肯定沒有人願意購買,不過在該「寶貝」下的確有用家的評價,不少內地買家均指「練習有效果,很好」、「學了一個星期左右,現在已經能感覺到飛出去的感覺」、「課程得好,老師講解到位」等,而在淘寶的記錄中,這個教學平均月賣 27 次。

居然真的有內地網民寫好評

至於香港網民看到這個教學後,都引來熱論,有人認為在高壓的工作環境下自然會學會:「我一返工就開始靈魂出竅…開始白日夢…哈哈哈哈」、「三晚OT, 再加第二日九點開會,個個都識靈魂出竅」、「只要 7 天唔瞓覺,你就做到靈魂出曉」,同時有網民突破盲點反問:「一陣回唔到個肉身。係咪咁就玩完?!」、「 靈魂返吾到肉身就死羅」、「下一個課程係咪教回魂呀」、「有冇講教埋靈魂入返去肉身」。不過此屬危險動作,希望大家不要親身嘗試!

香港網民留言(1)

香港網民留言(2)

【相關報導】Dyson 滅蚊神器淘寶僅售 HK$200?聲稱「假一賠十」

【相關報導】淘寶購「美少女戰士」發光雨傘 網民嘆:真係好難 carry

Source:淘寶開心share

相關文章

Page 1 of 21