深田恭子拍廣告扮山 T 女福星 網民:太多布唔忠於原著

| 08-07-2019 18:58 | |

日本影星深田恭子的「圓潤」身形,最近又再成為話題。現年 36 歲的她,早前接拍「東京ガス」廣告,Cosplay 高橋留美子名作《山 T 女福星》(うる星やつら)的性感女主角小琳。雖然看起來「電力」十足,有粉絲大讚可愛,但也有網民笑言「太多布」,不忠於原著。

【動漫電影】中國網紅 Coser 神扮「銃夢:戰鬥天使」Alita 招牌大眼夠傳神

該廣告由深田恭子及童星寺田心等演出,雖然深田穿著不如原著的小琳那麼性感,但頭上戴上黃色觸角頭飾,穿起黃色有閃電圖案的短裙又唱又跳,看起來亦十分可愛。之後她出席東京ガス的代言活動,再次穿《山 T 女福星》阿琳的造型登場,其身形看來其實不算太「脹爆」。至於網民則笑言:「 山 T 女福星好少布架」、「 無三點式,我唔收貨」等。

《山 T 女福星》(是日本著名漫畫家高橋留美子的第一部長篇連載作品,由 1978 年開始連載,至 1987 年完結。故事圍繞外星美少女阿琳和男高中生諸事當展開,開創了日本爆笑漫畫的先河。

【網絡熱話】網紅美少女賣「用過的洗澡水」 兩天售罄稱會補貨

【動漫電影】網絡瘋傳最美 Coser 新聞主播相片 宇垣美里實為動漫控

Source:東京ガス公式チャンネル、livedoor

相關文章

Page 1 of 21