Sony 或推左右延伸屏幕 5G 手機!?最快年底亮相

| Suet | 08-07-2019 16:18 | |

手機市場踏入 7 月又再熱鬧起來,除了 Samsung 廣發邀請函,定於 8 月 7 日紐約發布年度最強機王 Galaxy Note 10,Apple iPhone 11 亦愈來愈多消息浮面;再加上小米 MIX 4、Huawei Mate 30 系列、Google Pixel 4 系列排隊登場,下半年的競爭可謂相當有睇頭。不過也不得不說手機市場新闢的摺屏戰綫,雖然先有 Samsung Galaxy Fold 觸礁,惟 HUAWEI Mate X 卻好似已準備就緒,並估計可於一兩個月內正式開賣。正因為摺屏是新戰場,不少廠商已申請相關屏幕專利,最近 Sony 也宣布正式加入,混戰在即!

【相關文章】山寨 iPhone XI 搶先配備 5G 版本?VK XI Max 年底發售

【相關文章】iQOO 5G 量產型及 5G 應用現身 MWC2019 上海!兼展示 120W 超快充技術

由 Galaxy Fold 及 Mate X 正式掀起的摺屏尚未開打,Galaxy Fold 已宣布退出,剩下還有預計可於一、兩個月內上市的 Mate X 獨撐,叫不少用戶十分期待。早前,Apple、LG、Google 的摺屏設計專利相繼被曝光,如今盛傳 Sony 也不甘後人,要參一腳,外界分析這會是繼真全面屏後廝殺最激烈的市場。

據指,Sony 將的摺屏型號將採用 Nautilus 設計,其原理與手風琴相似,用戶可以從左右兩側拉出可伸延的屏幕,合併成更大尺寸的顯示屏。

配置上,Sony 這款摺屏機款將選用 LG Display,消息說其工程測試樣機暫搭載 SM7250 處堙器及3,220mAh 電池,正式上市時會採用 Snapdragon 855 並具 X50 基帶,意味它會是 5G 手機。此外,Sony 摺屏手機的鏡頭支援 10 倍變焦,詳細鏡頭規格及數量不詳,預計最快可於 2019 年年或明年初 CES 展會上登場。
 
【熱門話題】iOS 13 搶先試!iCloud 網頁版支援 Face ID 或 Touch ID 登入

【熱門話題】Apple AirPower 復活在望!Apple 重新提交 AirPower 商標
 
Source︰MAX J@twitter

相關文章

Page 1 of 21