iOS 13 搶先試!iCloud 網頁版支援 Face ID 或 Touch ID 登入

| Suet | 08-07-2019 12:58 | |

自 Apple 在上月 WWDC 2019 發布了 《iOS 13》 後,有不少程式開發員在安裝 Developer Beta 測試版中,陸續發現《iOS 13》眾多在會上未有公開的資訊;而這些資訊均透露即將隨 iPhone 11 系列釋出的全新《iOS 13》正式版,或可能更 user-friendly,大大提升用戶的使用體驗。

【相關文章】換機佳音!iOS 13 或支援 iPhone to iPhone 直接資料轉移功能

【相關文章】《iOS 13》公測版提前登場!有 Apple ID 即可下載

早前已報道過《iOS 13》或有可能將支援 iPhone-to-iPhone 資料直接轉移,毋須再借助 iCloud 或 iTunes 便可為新機完整復原舊機上的資料,令不少用戶拍手叫好。不過這個功能純粹推測,《iOS 13 Developer Beta 3》未有太詳細資訊,有待 Apple 進一步證實。

根據 9to5mac 報道,以往在網頁上登入 iCloud,用戶都必須要輸入蘋果帳號和密碼,而最新測試版的 iCloud 網頁版中,用戶只要升級至 iOS 13、iPadOS 13、macOS Catalina,便可經 Safari 瀏覽器,直接以 Face ID 或 Touch ID 登入 iCloud,省時快捷。

【熱門話題】原料禁運 三星副主席到日斡旋

【熱門話題】網紅超市嗽口水吐回樽放貨架!超市嚴斥:會起訴
 
Source︰9to5Mac 

相關文章

Page 1 of 21