Apple AirPower 復活在望!Apple 重新提交 AirPower 商標

| AIR | 08-07-2019 02:36 | |

於 3 月 Apple 正式式宣布 AirPower 計劃正式取消,讓很多 Apple Fans 感到極為傷心。不過近日 Apple AirPower 再次出現在商標注冊之列,意味 Apple 內部依然繼續全力解決 AirPower 所面對的問題,貎似官方正在盡最大努力,將這款備受用家期待的產品再次帶至 Fans 眼前。

AirPower 曾因為沒法解決同時為 iPhone、Apple Watch 及 AirPods 進行無綫充電時所釋出的熱量而被終止計劃,但最近坊間卻發現 Apple 在宣布停止計劃的三個月後,再次將 AirPower 向世界知識產權提交商標,讓外界猜測 Apple 已重新就 AirPower 進行研發。到底結果如何?可能就要等即將舉行的 Apple 發布或會知一二了。

Source:快科技

【相關文章】Apple 正式宣布 AirPower 計劃有變!

【相關文章】傳 Apple AirPods 2 加推黑色版?AirPower 無線充電板有望春季推出

相關文章

Page 1 of 21