iPhone 11R 兩款新色模型曝光!即時預覽新色效果

| AIR | 08-07-2019 00:29 | |

Apple 於 2018 年帶來 iPhone XR,以多種顏色成功搶佔市場,而即將推出的 iPhone 11R,坊間亦盛傳將會有更多新色登場。最近,坊間便流出了有關 iPhone 11R 的新色 Dummy,讓用家首次看到新色在 iPhone 11R 上的效果,讓這款平價 iPhone 有更多選擇。

iPhone 11R 兩款新色分別是寶石藍綠及薰衣草紫。

坊間一直指 iPhone 11R 將會新增寶石藍綠及薰衣草紫兩色,以取代藍色及珊瑚色。而近日坊間亦正式有採用兩款新色的 iPhone 11R 的 Dummy 面世,讓用家可以率先看到兩色在 iPhone 11R 上的效果。而且,隨著新機 Dummy 流出,坊間亦大致可以確定 iPhone 11R 將會採用雙攝配置,進一步提升平價 iPhone 的攝力。

至於紅、白及黑色仍會在 iPhone 11R 上出現。

Source:快科技

【相關文章】iPhone 快將支援八達通!Apple 伺服器代碼露玄機!

【相關文章】新 iPhone XI 缺乏新意?日本分析師表示「後置鏡頭改動最大」

相關文章

Page 1 of 21