Google 摺屏電子書裝置專利曝光

| AIR | 07-07-2019 03:33 | |

Google 推出的 Pixel 手機規格一直追不上科技發展,不過最近坊間發現 Google 原來暗地裡正在研發全新的摺屏裝置。而且據流出的資料所示,Google 全新摺屏裝更嶄新的採用分頁設計,操作方式與一本書無異,相當有趣。

不論是 Samsung Galaxy Fold 的內摺屏設計或 Huawei Mate X 的外摺屏設計,均讓用戶感到相當興奮。但一直在硬件產品上落後於市場需求的 Google,原來亦正在研發摺屏產品。據最新流出的專利圖所示,Google 正在研發一款備有多個分頁的摺屏產品,採用多塊摺疊屏幕,讓用家在使用時猶如翻揭書藉一般,效果甚為有趣,頗為讓人期待。

不過記者認為 Google 經常會進行不同研發,而且即使其研發備受用家關注,但亦不一定會推出相應產品。或許這設計只是讓 Google 研究如何處理實體分頁裝的的作業系統而。

Source:LetsGoDigital

【相關文章】Sony 來年推出摺屏手機 ?!21:18 比例屏幕 5G 手機夠吸引?

【相關文章】iPhone 摺屏手機新設計流出!G 字/Z 字雙對摺比 Samsung Galaxy Fold 吸引?

相關文章

Page 1 of 21