Samsung 雙捲動柔性屏 Galaxy 手機曝光

| AIR | 07-07-2019 01:19 | |

Samsung 首部摺屏手機 Galaxy Fold 尚未登場,坊間便流出多款嶄新的 Samsung 柔性屏設計。最新流出一款 Galaxy 手機更活用早已公開展出的捲動式柔性屏幕,使手機屏幕可以隨時拉出及捲縮,未來感更勝 Galaxy Fold。而且由於捲動式柔性屏幕早已面世,相關設計亦有更大機會面世。

雖然坊間盛傳 Samsung 已解決 Galaxy Fold 所面對的設計缺撼,但 Samsung 始終遲遲未公布何時正式推出 Galaxy Fold。只是這情況並不影響坊間對 Samsung 柔性屏幕技術的關注。最近,坊間便有消息指 Samsung 正在研發一款採用捲動式柔性屏幕的 Galaxy 手機,當屏幕捲縮時,外型一如坊間的手機般,但若用戶有需要時,便可以在左右兩側拉出捲動式柔性屏幕,讓手機變身為一部平板電腦。

記者觀其實用性,大有超越 Galaxy Fold 之舉,加上 Samsung 捲動式柔性屏幕早已於 2016 公開展出,故經過多年改良,確實有可能正式應用至手機等民用商品,同樣讓人十分期待。

Source:LetsGoDigitalSlashGear

【相關文章】Samsung 申請 Digital Bezel 成註冊商標!擬為無鍵化手機開路?

【相關文章】Samsung 摺疊屏幕擺設專利曝光

相關文章

Page 1 of 21