Google Pixel 4 正式流出雙鏡相機規格

| AIR | 06-07-2019 14:23 | |

Google Pixel 4 近日有很多消息流出,繼 6 月初流出鏡頭排列設計似足 iPhone 11 外,剛剛亦傳出 Google Pixel 4 的相機規格;而且因為 Pixel 系列由 Pixel 3 年代的單鏡升級至 Pixel 4 年代的雙鏡配置,更讓坊間極為關注這款未知可時才會登場的全新 Google 親生仔。

除了早前流出有關 Google Pixel 4 的相機排列參考 iPhone 11 外,近日坊間亦有消息指 Pixel 4 的雙鏡中,將會分別是主鏡及 1,600 萬拍攝像素攝力的遠攝相機,意味手機將不會備有頗受歡迎的超廣角拍攝能力。由於坊間在《Google Camera》找到相關資訊,故此消息的可信性甚高。

另外,Pixel 4 亦將會備有前置 IR 感應器,以應對將會在 Android Q 時登場的面部解鎖功能。此規格亦意味 Pixel 4 的正面將有可能需要像 iPhone 般預留空間,但到底 Google 的取向如何呢?目前坊間還未有 Pixel 4 的正面諜照流出。不過,無論 Pixel 4 功能如何,記者亦預計 Google 不會將 Pixel 4 正式引入香港,如果大家想要,還是等水貨吧!

Source:XDAPhoneArena

【相關文章】Google 官方自貼 Pixel 4 渲染圖!機背 3 鏡設計向 iPhone 11 致敬?

【相關文章】Google Pixel 3a 香港繼續冇份? 「親生仔」貼地價登場

相關文章

Page 1 of 21