室外歎冷氣!Zero Breeze 二代眾籌

| 李陸 | 05-07-2019 20:58 | |

暴烈的炎夏實在教人吃不消!怎樣才能令氣溫冷卻下來?除了靠自己冷靜,使用高科技也是辦法之一。在 Indiegogo 網站就有一款 Zero Breeze 二代便攜冷氣機登場,它能夠在 10 分鐘之內令空氣快速降溫,最多可以令氣溫下降約攝氏 16.7 度。

除了作為冷氣,它亦可以當作 LED 燈照明,配合外置專用電池,更可以藉兩個 USB-A 及 一個 USB-C 埠為其他器材充電。因此,無論去露營、旅行或是在山上小屋,它都可以派上用場。現時這 Zero Breeze Mark II 正在 Indiegogo 網站眾籌,付出  $6,148 便可擁有 Zero Breeze Mark II 連電池,預期 2019 年 11 月出貨。

【相關報道】芭蕉扇巨大版!8 吋流動風扇涼足 20 小時

【相關報道】Dyson Pure Cool Me™ 個人空氣淨化風扇試用   滿足「你」對夏天的需求

【相關報道】實試日本掛頸式免提風扇!外形「搶眼」似耳筒你想用嗎?

Source:Indiegogo
 

相關文章

Page 1 of 21