HUAWEI Mate 30 Pro 鏡頭採用「五筒」設計? 機背渲染圖流出

| Morris | 05-07-2019 20:15 | |

去年 HUAWEI Mate 20 系列推出時,三鏡頭配上閃光燈的正方形設計被不少人指外形像麻雀中的「四筒」,更笑指下一代手機會否多加一個鏡頭變「五筒」,而近日網上有 HUAWEI Mate 30 Pro 的渲染圖流出,真的用上了四鏡頭加閃光燈的「五筒」設計,不過外形比預計中更討好。

【精選消息】上床即時瞓著屬過勞入睡?日專家教你分睡眠質素

【精選消息】德國今年底推 5G 服務

近日網上流出了一張相片,聲稱是 HUAWEI Mate 30 系列的保護殼,指手機的鏡頭部分將改為圓形設計,非上代的正方形,之後著名爆料達人 Slashleaks 就在其網站上載了一張 HUAWEI Mate 30 Pro 機背的渲染圖,鏡頭部分同樣用上了圓形設計,一如人們預計,用上了四鏡頭加閃光燈的「五筒」設計,不過由方形改為圓形之後,外形較為討好,比想像中好看。相機中間較大的鏡頭外寫有 Leica 和「5X Optical Zoom」,估計是與 HUAWEI P30 Pro 一樣的潛望式鏡頭,另外三個鏡頭相信是廣角鏡頭、超廣角鏡頭和 TOF 景深鏡頭。

HUAWEI Mate 30 Pro 機背渲染圖。

HUAWEI Mate 30 Pro 渲染圖和 HUAWEI Mate 20 Pro。

早前流出的 HUAWEI Mate 30 保護殼。

HUAWEI Mate 30 Pro 預計配備 7nm 製程的 Kirin 985 處理器,具備 4G 和 5G 版本,採用 6.71 吋屏幕,支援屏下指紋技術、4,200mAh 電池、55W 華為超級快充等,按照過往經驗,HUAWEI Mate 30 系列將會在今年 10 月發佈。

【相關新聞】【華為解放】與習近平見面後不加關稅 特朗普:美企可向 Huawei 供貨

【相關新聞】華為推 Kirin 810 處理器!首款 7nm 中階八核

Source:Phonearena.com

相關文章

Page 1 of 21