韓國雪條中間可「啪」斷 網民大讚超細心

| hazelxxc | 05-07-2019 22:43 | |

炎熱的夏天又到了,當然要吃雪糕雪條消暑啦!不知道大家在吃雪條的時候有沒有曾經吃到中間位置時由於雪條棍太長而要從側面吃起,不但十分狼狽,有時候雪條溶掉更會弄到四周都是,十分不方便!最近有日本網民表示自己到南韓旅行時,發現南韓雪條有新設計,就是中間位置的雪條棍可以一分為二,哪麼吃起來的時候就不怕要從側面吃,方便得多了!

最近有日本網民表示自己到韓國旅行時,發現韓國雪條有新設計,就是中間位置的雪條棍可以一分為二!

帖子由日本網民 John Sasaki 發出,他表示在南韓旅行時發現雪條的設計十分新穎,而且很貼心。該款雪條中間位置的雪條棍可以一分為二,食客吃起來就十分方便!有不少網民則大讚設計貼心,而且很為小朋友著想。小朋友吃起來就不會弄到很狼狽,有不少媽媽都大讚設計用心。

帖子由日本網民 John Sasaki發出,他表示在韓國旅行時發現韓國雪條的設計十分新穎。

不少網民則大讚設計貼心,而且很為小朋友著想。

【相關消息】維記 pop-up store 暑假登陸中環 9款新口味雪糕任你試!

【相關消息】Hello Kitty 45 週年主題展 期間限定精品率先睇

Source:John Sasaki@twitter

相關文章

Page 1 of 21