G20 全球報紙「反送中」廣告集合展 盡齊 19 份報章廣告及未公開版本

| Siu Yeung | 05-07-2019 16:37 | |

因反對逃犯條例修訂引發多次遊行及示威,網民亦發起不同的行動,包括眾籌在世界各地登報,最後活動一呼百應,在全球各地 19 份報章上刊出公開信廣告。在灣仔艺鵠藝術空間,便舉行了「Stand with Hong Kong at G20 全球報紙集合展」,不但讓大家一次過看這 19 份報章,還可看到未公開的設計版本。

【網絡熱話】九巴 6.22 派 104R 特別車接示威者離開警總!運輸署要求九巴交代

相信不少人都已在網絡上看過部份報章,但大家想不想一睹所有實體報紙?是次展覽便會展出在 6 月 27 日至 29 日期間,全球 13 個國家19 份報章上刊登的公開信,包括《朝日新聞》、《東亞日報》、《The Austrailian》 、《The Guardian》、《華爾街日報》等,同時還展示部分未曾公開的廣告設計概念。

當中還有整個「Stand with Hong Kong at G20」活動的時間線,大家還可從中了解,如何可在短短數天之內,完成眾籌、媒體購買、過數、設計、文字,以致落實刊登的創舉。

日期:2019 年 7 月 2 日至 7 日
地點:灣仔軒尼詩道 365-367 號富德樓 6 樓艺鵠藝術空間
時間:1pm-8pm,1pm-10pm(5/7 及 6/7)
費用:全免

【網絡熱話】【有片睇】劉馬車疑與港鐵乘客發生肢體衝突!爛衫爆粗再問:你唔識我劉馬車呀?

【科技】涉嫌對警員進行網上「起底」!警察網罪科拘 8 人

Source:反送中國際資訊台 Anti-ELAB Global UpdatesJournesis

相關文章

Page 1 of 21