長短日數齊備 返內地4G儲值卡必選品牌話你知

| Andy | 09-07-2019 12:00 | |

北上回鄉時,不少人為免斷網,都會買張廉價外遊卡傍身。要精明地買到外遊卡,可以到深水埗鴨寮街入手,因為選擇多之餘,不少卡還會以低於面值的價錢發售。琳琅滿目的外遊卡,如何買到平靚正的產品?當然要廉價、有無限數據,如果是使用內地中移動網絡就更加好。

「鴨聊佳」就是一個好選擇。擺明車馬是取儲值卡集中地「鴨寮街」的諧音,在一眾廉價內地外遊卡中名字較為特別又易記。「鴨聊佳」4G 中國內地數據卡,其中1日和3日的短期數據卡,更一直都是「鴨聊佳」儲值卡系列中的熱賣產品,特別適合短期到訪中國內地出境旅客,例如要在深圳遊玩一天的旅客的需要。「鴨聊佳」更推出的 365 日的 4G 中國內地數據卡,提供 20GB 本地數據 + 3GB 中國內地數據 + 2000 分鐘本地通話,又有針對本地使用的本地數據年卡,提供 30GB 本地數據 + 2000 分鐘本地通話,無論本地內地,短期又或是長期,都可以靠「鴨聊佳」一卡打盡,是不少用家的首選。

短線遊 1 日卡、3 日卡首選
以熱賣的 4G 中國內地 1日卡和 4G 中國內地 3日卡為例,面值分別是 $48、$58,但深水埗排檔價一般只是約 $35 和 $45 左右。數據用量分別是 1GB 和 2GB(其後限速至最高128Kbps),而且因為啟用翌日才開始起計,所以實際可以多用一日,又可以把數據共享至其他裝置,加上在內地直接採用中國移動網絡,接收能力更可靠穩定。毋須登記,即買即用,更加方便。

全新年卡 玩法多變
除了 1日卡和 3日卡,「鴨聊佳」也有推出 4G 中國內地 15 日數據卡和 4G 中國內地 30日數據卡,最近更推出了 4G 365日數據卡,分 4G 中國內地和 4G 本地兩個版本,但兩者其實均主力本地使用。4G中國內地365日數據卡包 20 GB 本地數據和 3GB 內地數據,而 4G 本地365日數據卡更足足有 30GB 本地數據可用。買一張看門口,爆數據當後備卡使用,回內地時用作漫遊,甚至給低用量用戶用足一年,點計都是抵玩無得輸。

 

資料由客戶提供

Page 1 of 21