「北斗之拳」拳王連坐騎黑王號現身 日媒指香港遊客一見即興奮合照

| Siu Yeung | 04-07-2019 18:33 | |

若有一定年紀,相信不少人都認識日本動漫《北斗之拳》。主角拳四郎的其中一個大敵,便有拳王拉歐,他騎巨型黑馬「黑王號」出場時,可說霸氣十足。在日本鳥取縣倉吉市的圓形劇場倉吉模型博物館,便即將舉辦「KAIYODO 北斗之拳模型世界」(KAIYODO 北斗の拳フィギュアワールド)展,其中一個焦點,便落等身大的黑王號及拳王上。

【動漫模型】日本京急線 x 北斗之拳!將車站變北斗七星

據日本媒體報道,拳王及黑王號模型連底座高 3.6 米,闊 4.1 米,10 名員工小心翼翼將模型砌好,該模型已設置在圓形劇場倉吉模型博物館中庭。完成後馬上引來香港遊客前去合照,報道更指遊客顯得十分興奮。

至於展覽為博物館開館 1 周年的紀念活動,在本月 20 日正式開始,至 9 月 23 日結束。展覽出內容包括歷代北斗之拳模型、主角拳四郎與戀人尤莉亞的等身大模型、還原場景的立體模型及複製原稿等,展品多達 100 件以上。票價方面,成人 600 日圓,連同其他展覽的聯票為 1200 日圓;小學生至初中生票價 300 日圓,聯票 600 日圓。

【動漫模型】北斗之拳除體臭 伊藤英明爆笑廣告北斗DeOu拳

【動漫模型】回味拳四郎生涯之戰 北斗之拳全集電子書現身

Source:朝日新聞enkei-museum

相關文章

Page 1 of 21