PS4蜘蛛俠免費更新 追加決戰千里新戰衣

| RON | 04-07-2019 18:05 | |

蜘蛛俠新電影《蜘蛛俠:決戰千里》正在上映,遊戲開發商就配合為PS4作品《Marvel's Spider-Man》推出免費更新內容,提供在新電影內登場的2套新戰衣:「匿蹤戰衣(Stealth Suit)」及「升級戰衣(Upgraded Suit)」。

MCU電影第三階段完結篇《蜘蛛俠:決戰千里》上映,相信不少影迷都已經入場。遊戲方面,PS4獨佔作品《Marvel's Spider-Man》一直有極高評價,未玩過的影迷值得留意。雖然遊戲已經是去年推出的作品,但開發團隊一直都十分重視它,再有為遊戲推出免費更新,曾加入Tobey Maguire主演的舊版電影「Raimi suit」,近日配合新電影《蜘蛛俠:決戰千里》,再度推出更新內容,追加今集電影兩套戰衣,包括:「匿蹤戰衣(Stealth Suit)」及「升級戰衣(Upgraded Suit)」,只要更新遊戲,達到一定故事進度後就可以解鎖自由使用,配合遊戲內的自拍功能,你也可以成為決戰千里的好鄰居蜘蛛俠。

【其他報道】【無劇透】「蜘蛛俠:決戰千里」成長需代價睇到心痛哭!

Source:InsomniacGames

相關文章

Page 1 of 21