【菜式競猜】外傭暗黑料理?網民猜:土匪芝士腸

| Siu Yeung | 03-07-2019 19:19 | |

香港不少家庭都會聘請外傭,一般來說,外傭除了打掃屋企外,也要煮飯,不過未必每位都精於廚藝。稍早前,一名網民便在 Facebook「外傭僱主必看新聞訊息」群組,分享了外傭的「黑暗料理」,讓人猜猜這究竟是什麼菜式。

【網絡熱話】麥皮、蘋果、杞子撈餅乾可消暑? 網民嘲:真.黑暗料理

發帖樓主留言表示:「呢個應該係絕對稱得上係暗黑料理,有冇人估到係乜嘢,估中無獎問答遊戲。為免傷佢心,最終我係食晒嘅。」從相片可見,碟上有一堆疑以是芝士腸的東西,在混上許多黑色的醬料。雖然不知道味道如何,但賣相的確不太討好。

其他看到帖文的網民,都紛紛留言,猜這是什麼菜式:「屎坑腸」、「山草藥 up 腸仔」、「咖啡渣抄腸仔」、「沙爹腸仔」、「豆板醬煮芝士腸」、「莫非係震懾中外既欖菜芝士腸」、「鬼食泥雞尾腸」、「土匪芝士腸」等。唔知你又覺得是甚麼菜式呢?

【網絡熱話】懷疑娘親係高登絲打?麥樂雞黑暗料理合集

【網絡熱話】【慎入】超市購入驚悚「黑炭」罐頭湯!苦主:未過期非 P 圖

Source:外傭僱主必看新聞訊息 @ Facebook

相關文章

Page 1 of 21