喪屍版超級英雄漫畫《Marvel Zombies》10 月出版

| Kay | 03-07-2019 17:01 | |

喪屍題材作品長出長有,如美劇《陰屍路》(The Walking Dead)及其前傳《顫慄陰屍路》(Fear The Walking Dead)等,這些年來均吸納了不少喪屍迷,而看得膽顫心驚者比比皆是。其實一眾喪屍版 Marvel 超級英雄亦等候登場,因為 Marvel 剛在 Twitter 公布喪屍版超級英雄漫畫《Marvel Zombies》會推出新版,並定於今年 10 月出版。

【相關報道】【無劇透】「蜘蛛俠:決戰千里」成長需代價睇到心痛哭!

【相關報道】「蜘蛛俠:決戰千里」片長為 129 分鐘!Love U 3000 致敬理論成真

有一定年資的 Marvel 迷可能聽過《Marvel Zombies》這本喪屍版超級英雄漫畫,並知道當中曾在 2005 年及 2006 年出版。當然,將在 10 月推出的《Marvel Zombies》新版漫畫,主筆已非 2005 年版本的 Sean Phillips,而現時為止 Marvel 也未有公布關於新漫畫的任何細節。知道的是,插畫師 Inhyuk Lee 筆下的美國隊長 Captain America、死侍 Deadpool 及狼人 Wolverine 已一同化身喪屍版,兼且相貌頗猙獰的。

Marvel 剛在 Twitter 公布,喪屍版超級英雄漫畫《Marvel Zombies》定於今年 10 月出版。

【相關報道】《Marvels Avengers》明年 5 月登場!操控復仇者元老齊心救地球

【相關報道】「黑豹」演員上載 Marvel 電影時間表!「復仇者聯盟 5」2022 年上映?

Source: CNN, Twitter @ Marvel Entertainment

相關文章

Page 1 of 21