亨利超人版「巫師」劇照出爐!年尾將登陸 Netflix

| shiuhk | 03-07-2019 14:46 | |

《The Witcher》(巫師)系列深受讀者、Gamer 歡迎,近年 Netflix 更成功將其變成真人電視劇,並預定在 2019 年尾首播,想必粉絲們都已經等不及了。可惜,早前 Netflix 釋出曾經飾演超人的演員 Henry Cavill 所飾演的主角傑洛特(Geralt of Rivia)劇照時,不少人因爲亨利沒有鬍子而不滿。隔了幾個月,近日官方又再釋出最新的劇照,而今次的反應就似乎很不錯,也許成功挽回部分粉絲的信心。

【相關報道】Netflix 發佈電視機推薦名單

【相關報道】Netflix福音戰士 差勁翻譯激嬲粉絲

Netflix 今次一共釋出了 3 名角色的劇照,分別是由 Henry Cavill 飾演的男主角傑洛特(Geralt of Rivia)、Freya Allen 飾演的男主角養女希里(princess Ciri)、以及 Anya Chalotra 飾演的男主角情人葉奈法(the sorceress Yennefer)。看著亨利超人版的傑洛特背影,還真的有種狩魔獵人的感覺呢,難怪不少粉絲看完後都願意收貨。

亨利超人 Henry Cavill 飾演的男主角傑洛特(Geralt of Rivia)。

(上)Anya Chalotra 飾演的男主情人葉奈法(the sorceress Yennefer);(下)Freya Allen 飾演的男主養女希里(princess Ciri)。

目前,外國媒體估計 Netflix 將會在 7 月舉辦的聖地牙哥國際漫畫展(SDCC)中釋出更多消息,甚至是首條《The Witcher》的預告片。除此之外,Netflix 跟 Ubisoft 合作拍攝的《The Division》(全境封鎖)電玩改編真人電影亦釋出主演、導演等的消息,真的令人十分期待呢!

【相關報道】FFXIV開拍美劇 Sony‧Hivemind合作

【相關報道】「復仇者聯盟 4」12.11 Disney+ 上架確認!迪士尼串流平台獨家

Source:CNNSee What's Next

相關文章

Page 1 of 21