女球證疑戲弄男子足球員 扮出示黃牌實拿手巾抹汗?【睇片】

| 柔之拔 | 03-07-2019 11:17 | |

女球證疑似戲弄男球員?巴西女球證 Fernanda Colombo 擁有漂亮臉孔,豐滿身材,憑樣靚身材正甚得不少球迷歡心。最近 Fernanda Colombo 在一場男子足球比實執法又發生趣事,Fernanda Colombo 在吹響哨子判罰球後,除即走向一名男子足球員,同時作狀在褲袋扮拿出黃牌或紅牌似的,兩人走得很近,Fernanda Colombo 更凝視著對方,弄得該男子足球員錯愕,不知如何是好。

原來 Fernanda Colombo 只是拿出了手巾仔,面向著該名男子足球員抹汗,樣子調皮,該名男子足球員恍然大悟,只好傻笑,令 Fernanda Colombo 更笑開懷,好似成功戲弄了他似的。片段被上載至 Twitter 及 YouTube,僅一周已贏得逾 60 萬點擊率。

咇咇!Fernanda Colombo 女球證,妳吹乜啊?

Fernanda Colombo 在她的褲袋疑似拿東西…

Fernanda Colombo 並走向一名男子足球員,莫非要向他出示黃牌或紅牌?

咦,Fernanda Colombo 走到對方跟前,彼此很貼近,她凝視著對方,眼神帶點飢渴…

天啊!妳究竟想怎樣了?(設計對白)

oops!原來只是拿出白色手巾仔抹汗,嚇死寶寶了…

Fernanda Colombo 抹完汗的樣子,眼神很挑逗啊!

Fernanda Colombo 彷彿成功戲弄了該名男子足球員,甜美笑容像是勝利似的,另一隊球員也一起笑,牙齒潔白。

Fernanda Colombo 帶著陽光燦爛的笑容,繼續奔跑全場,波濤洶湧~

【精選消息】中國的 VAR 球證用白紙判決越位 網民轟:用 condom 都得啦!

【精選消息】夾公仔驚現崩壞健威?網民笑:足球小將都變中坑

Source:YouTube @ FUTBOL ECUATORIANO

相關文章

Page 1 of 21