不遜Metal Robot魂 HGCE命運高達【素組】

| RON | 02-07-2019 18:35 | |

《Gundam Seed》系列十周年紀念後,官方陸續翻新各主角高達,終於輪到作品冠名機命運高達,無獨有偶在同時間內接連推出Metal Robot魂及HGCE組裝模型,即睇ezone.hk的HGCE命運高達素組報告,一圖看清Metal Robot魂及HGCE組裝模型的分別。

命運高達略帶邪氣和悲憤的面相,對比同作品的突擊自由和無限正義高達更有特色,在高價Metal Build系列推出命運高達後廣受粉絲好評和追捧。多年之後,新系列Metal Robot魂及HGCE組裝模型亦推出其新作。Metal Robot魂版的賣點是仿照動畫分鏡的藝術風格,強調鏡頭的方角折線變形感覺,而HGCE組裝模型,就以當時的MG模型規格來改良縮小。

HGCE命運高達的外形跟2007年推出的MG 1/100版本相當接近,身形比舊版HG Seed系列更修長醒目,關節可動能力及牢固度皆有增強,分件更細緻,胸部已達完整分色,不再需要大面積補上貼紙。配件提供一對掌中槍造型手、鐳射迴力標特效、掌中槍發射特效、光盾以及一對光之翼,光之翼更是Metal Robot魂所沒有提供。

比較Metal Robot魂及HGCE命運高達,兩者大小相近,除了前者已上色,外形是各有特色,最明顯差別在於背包及武器,Metal Robot魂版的巨劍和長砲線條較粗大,而HGCE版本就顯得相對幼細。要是擺起揮劍等動作,HGCE版亦毫不遜色,僅構圖上沒有Metal Robot魂版那種由線條視差造成的霸氣感覺。

查詢:瑞華行

【其他報道】Metal Robot魂命運高達【開箱】


Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21