《e - 世代品牌大獎 2019 - 候選品牌推介 VAIO》

| Suki | 03-07-2019 08:00 | |

候選品牌:最佳超卓筆記簿型電腦

VAIO
日系潮牌工藝超卓

VAIO A12 輕觸筆觸鍵盤俱備
12.5 吋 VAIO A12 採用觸控屏幕與鍵盤分離的設計,厚度僅 7.4mm 的平板電腦部分,可在拆除後獨立運作,當成平板電腦般使用。觸控屏幕可選擇以屏幕面向鍵盤或背向鍵盤的方式組裝,變成筆電、閱覽和閉合閱覽模式,以便座檯使用期間,專注使用鍵盤、輕觸或 Wacom 筆觸功能。為免屏幕在組裝後易於分離,鍵盤鉸位特設卡扣,緊扣屏幕,只有在按下設於機身內部或外部的拆除按鍵時,才可將屏幕從鍵盤部分拆出。鍵盤也設有懸掛式升降台功能,打開屏幕後可稍為升起鍵盤,令鍵盤傾斜,改善打字手感,同時具防止機身後翻的功能,讓鍵盤可更平穩地放在桌面。

觸控屏幕與鍵盤部分可隨時組合和分離,讓 VAIO A12 可支援平板、筆電、閱覽和閉合閱覽模式。

VAIO A12 懸掛式升降台可令鍵盤傾斜,同時可防止機身後翻。

VAIO A12 強化玻璃堅固耐壓
規格上,VAIO A12 已配備雙核 Core i5-8200Y 處理器、8GB 記憶體和 256GB SSD,效能足以流暢應付文書和多媒體工作,而且屏幕連鍵盤的重量只有 1.1kg,設計易於攜帶。雖然此機設計輕薄,但屏幕已採用了 Dragontrail Pro 強化玻璃,並通過了局部按壓測試,確保機身堅固耐用。鍵盤表面設有 UV 硬化塗層,具耐磨和防污的特點,並支援防撥水功能,不怕鍵盤因沾濕而損壞。另外,此機還設有鏡頭容貌識別和指紋掃描等生物辨識功能,藉此快速完成系統登入。

VAIO SE14/SX14  14 吋高效之選
針對偏好傳統筆電的用家,VAIO 亦有推出 14 吋的 SE14 和 SX14 筆電。這兩款筆電均採用 8 代 Core i5/i7 處理器、配備左右幼邊框設計的 14 吋 IPS 屏幕和支援指紋登入功能。VAIO SE14 機身重量為 1.35kg,具備 13 小時高續航力的特點。VAIO SX14 機身重量為 1.05kg,機身設計較輕身,同時支援 VAIO TruePerformance 功能,可提高處理器的功率限制並加強散熱效率,令筆電可長時間維持以高效模式運作。

VAIO SE14 具備 13 小時高續航力的特點,適合長時期外出使用。

VAIO SX14 支援 VAIO TruePerformance 功能,可藉此提高處理器的功率限制加強效能。

VAIO
網址:https://hk.vaio.com

 

資料由客戶提供

 

Page 1 of 21