《e - 世代品牌大獎 2019 - 候選品牌推介 Nexstgo》

| Suki | 03-07-2019 12:00 | |

候選品牌:最佳商業及中小企筆記簿型電腦

Nexstgo
香港品牌商用軍規

商用筆電除了對運作可靠性和保安要求較高外,機身堅固和耐用度也同樣重要。香港品牌 Nexstgo 所推出的 PRIMUS NX301 商用筆電,其機身設計已通過了 14 項美軍測試,確保筆電可應付各種突發情況,並可在嚴苛的環境下維持正常運作。

鎂鋁合金輕薄機身
14 吋 PRIMUS NX301 的機背與機底以 CNC 工序切割鋁合金製成,機身兩側則採用了鎂鋁合金,選材和造工嚴謹。企業在採購此筆電時,還可在機背上刻上專屬品牌標誌,從而在會議期間展示出公司商標。此機機身厚度為 17mm,重量只有 1.25kg,設計易於攜帶,非常適合經常出埠或隨身攜帶筆電的用家使用。針對商用需要,此機已內置 TPM 2.0 晶片,配合適當軟件及藉晶片加密硬碟數據,即使不慎遺失筆電,也不必擔心數據外洩。

機背可按客戶要求,刻上專屬品牌標誌。

機身設有 USB 3.1、Thunderbolt 3、HDMI 和 microSD 卡槽等介面,周邊擴充彈性高。

通過 14 項軍規測試
縱使 PRIMUS NX301 設計輕薄,其機身設計已經通過了 14 項美國軍規測試,包括高溫、低溫、極端變溫、高濕度、霜凍、沙塵、震動、撞擊、高海拔、霉菌、液體污染、日照、爆炸環境和運輸震動等。無論是沙塵較多和日夜溫差較大的沙漠,還是高海拔的低溫雪山,PRIMUS NX301 均可在上述提及的極端環境下運作,而且能夠抵禦較大力度的撞擊。所配備的鍵盤,亦已支援防撥水功能,即使清水不慎倒在鍵盤上,只要以乾布抹乾鍵帽並待鍵盤乾透,鍵盤即可如常使用。

鍵盤支援防撥水功能,不易因為倒上清水而損壞。

支援面部及指紋掃描
硬件規格方面,PRIMUS NX301 採用第 8 代 Core i5-8265U/i7-8565U 四核處理器,配合 Nexstgo 獨家研發的散熱系統,讓此機可長時間維持高效運作。此機也可配備紅外線鏡頭和指紋掃描器,以便利用面部和指紋掃描,經 Windows Hello 的生物認證功能,快速完成系統登入。針對會議應用方面,此機屏幕可作接近 180 度打開,並可藉〈F7〉快捷鍵倒轉屏幕影像,方便將屏幕畫面展示給坐在對面的人。另外,此機的機面和機底均設有喇叭,支援 Dolby Atmos 廣角全景聲,其收音咪可支援不同角度收音模式。當進行視像對話時,會議室內的眾人均可清晰地聆聽對話語音,並可隨時發言參與對話,提高視像會議的效率。

屏幕可作接近 180 度打開,而且支援不同角度收音喇叭,適合在會議進行期間使用。

Nexstgo
網址:www.nexstgo.com

 

資料由客戶提供

Page 1 of 16