蜘蛛俠決戰千里 Hot Toys蜘蛛俠升級戰衣

| RON | 28-06-2019 20:29 | |

MCU電影第三階段完結篇《蜘蛛俠:決戰千里》上映,官方玩具陸續發表,今次就到了蜘蛛俠的升級戰衣 1:6比例珍藏人偶,蜘蛛迷又要望圖輕嘆荷包乾。

《蜘蛛俠:決戰千里》已在香港搶先美國上映,在電影中有多套蜘蛛戰衣先後登場,包括:《復仇者聯盟 3:無限之戰》的Iron Spider戰衣、《蜘蛛俠: 強勢回歸》的紅、藍色蜘蛛戰衣、全黑色的潛行蜘蛛戰衣,以及今集首次登場的紅、黑色蜘蛛戰衣,讓MARVEL 迷更加期待電影發展!早前Hot Toys發表了蜘蛛俠 (電影期間限定) 和蜘蛛俠 (潛行服) 1:6比例珍藏人偶,自然不會欠缺今次的主力蜘蛛俠 (升級戰衣) 。

 Hot Toys蜘蛛俠升級戰衣改為紅、黑配色,各項科技裝備也有升級。Hot Toys繼續使用特別設計的1:6比例蜘蛛俠專用素體,可輕鬆呈現多種動作及戰鬥形態,戰衣本身選用彈性布材縫製,具質感及層次豐富的滴膠和絲印技術處理全身細節,例如:胸口蜘蛛圖案、身上的網狀線條與新設計的仿布紋細節等。


另外加入磁石磁貼於腋下與雙腿位置的蜘蛛網翼 (共3組),模擬空中滑翔動態。隨附頭雕有兩款,分別是以紅色彈性布料緊貼面形輪廓縫製的幪頭造型,有四對不同眼神配件;另一款則是全新Tom Holland頭雕,表情更成熟認真。其他配件有一副眼鏡、一個蜘蛛俠面罩、一部手提電話、多款形態的蜘蛛絲、多款不同造型的手掌及高電影像真度的額外配件。


推出日期:約2020年第4季至2021年第1季
售價:HK$ 1,580
查詢:Hot Toys

【其他報道】蜘蛛俠決戰千里 Hot Toys蜘蛛俠潛行服

Source:hottoys

相關文章

Page 1 of 21