Justice League 正義聯盟 3D Q 版八達通上市! 3 款超級英雄可選

| Kay | 28-06-2019 16:32 | |

各位超級英雄又有新產品可入手!因為八達通與 DC 漫畫旗下的正義聯盟 Justice League 來個聯乘合作,為 Batman 蝙蝠俠、Superman 超人及 Wonder Woman 神奇女俠 3 位超級英雄推出特別版 3D Q 版八達通,造型夠別緻可愛的! 

【相關報道】iPhone 快將支援八達通!Apple 伺服器代碼露玄機!

【相關報道】【達人專訪】美少女戰士糖盒 DIY 變閃燈音樂八達通!晶片設計工程師分享冧女密技

全新 Justice League 正義聯盟 3D Q 版八達通,除為蝙蝠俠、超人及神奇女俠賦予萌到無朋友的外觀外,也各自配備專屬擺設座,包括蝙蝠俠蝙蝠車、神奇女俠隱形戰機,超人藍色飛機,使這款特別版八達通能夠兼備實用及觀賞性,買來當作裝飾擺在家中都 OK 的。大家別以為這款八達通外形卡通化,就等同為小童八達通,其實當中全為成人八達通,每款售價 HK$188(不設按金及儲值額),如大家有 O! ePay 客戶的話,更可由即日至 7 月 3 日下午 5 時期間,於八達通 App 預訂,每個 O! ePay 賬戶可以每款限購 1 個,當中會於 7 月 17 日開始透過香港郵政派遞。若非 O! ePay 客戶的話,也可在 7 月 10 日上午 7 時起,於全線 7-Eleven 便利店購得。有興趣的超級英雄迷,切勿錯過啊! 

八達通近日與 DC 漫畫旗下的正義聯盟 Justice League 來個聯乘合作,推出 3D Q 版八達通。(圖為 Batman 蝙蝠俠版本)

Superman 超人 3D Q 版八達通。

Wonder Woman 神奇女俠 3D Q 版八達通。

3 款 Justice League 正義聯盟 3D Q 版八達通各自配備專屬擺設座,使這款特別版八達通能夠兼備實用及觀賞性,買來當作裝飾擺在家中都 OK 的。

【相關報道】「復仇者聯盟 4」香港 7 月 4 日再上映!留到最後睇 7 分鐘新片尾

【相關報道】「蜘蛛俠:決戰千里」片長為 129 分鐘!Love U 3000 致敬理論成真

Source: ezone.hk

相關文章

Page 1 of 16