7月中旬爆笑出遊 蠟筆小新劇場版:蜜月風暴

| RON | 27-06-2019 22:32 | |

今個暑假頑皮細路—野原新之助又再返嚟喇!最新《蠟筆小新劇場版:蜜月風暴》將於7月18日起在香港上映,今次廣志和美冴帶埋小新、小葵同小白嚟澳洲補返個蜜月旅行,點知一落機就出晒事!

《蠟筆小新劇場版:蜜月風暴》是今年4月在日本上映的最新一套《蠟筆小新》電影,今次出事的不再是小新本人,而是他的爸爸野原廣志。話說美冴同廣志帶埋小新、小葵同小白去到澳洲秘境,打算享受那些年錯過的蜜月旅行,點知一到埗當天晚上廣志就俾神秘假面族捉走!原來島上有個傳說,只要喺五十年一遇嘅日環食出現之時向公主獻上新郎,即可得到寶藏作為獎賞。而廣志這個「過期新郎」就慘成獵物,一場爭奪廣志的戰鬥開始‧假面族 VS 世界級的寶物獵人 VS 野原一家!到底野原家能否平安渡過這個「愛的試練」呢?

 


 
電影資料
原作:臼井儀人
導演:橋本昌和
編劇:上野貴美子、水野宗德
語言:粵語配音
片長:100分鐘
級別:待定
戲院:MCL德福、FESTIVAL GRAND CINEMA、康怡戲院、STAR CINEMA、MOVIE TOWN - 新城市廣場、MCL新都城戲院、MCL粉嶺戲院 - 逸峯廣場、MCL海怡戲院、MCL長沙灣戲院、Cinema City 柴灣、CANDY PARK by Cinema City、the sky、嘉禾荃新天地、StagE、嘉禾黃埔、百老匯葵芳、百老匯嘉湖銀座、MY CINEMA YOHO MALL、MOViE MOViE Cityplaza、UA MegaBox、UA 青衣城、UA Cine Moko、英皇戲院 屯門新都商場、CGV Cinemas D2 Place、凱都戲院(屯門)、The Metroplex、元朗戲院、巴黎倫敦紐約米蘭戲院、澳門大會堂、UA Galaxy

【其他報道】Hello Kitty 突入蠟筆小新新動畫?不理不理左衛門變「不理 Kitty」

Source:新映影片

相關文章

Page 1 of 21