入門新作 Corsair HS35【開箱】

| 27-06-2019 20:12 | |

Corsair HS35屬同廠最新入門級頭戴式遊戲耳機,兼容各種主流遊戲平台及流動設備,有舒適的記憶海綿耳罩、50mm大單元設計、可拆式吊杆單向麥克風,即睇ezone.hk開箱報告。

Corsair HS35定位在HS50之下,大約比HS50平百多元,是款相當平民化的頭戴式遊戲耳機,其藍色主調,剛巧又跟PS4相似。HS35使用標準三段3.5mm耳機接口,可對應多數遊戲主機、以及提供3.5mm耳機接口的流動設備,包括:PS4、Switch、PC等。

Corsair HS35的主要材質為塑膠令重量輕至250g左右,比HS50更輕巧,配合纖維布料包裹的記憶海綿耳罩及頭頂緩衝海綿,配戴感令人滿意,麥克風能在不使用時拆下收納,並有軟膠防塵蓋保護插孔,能作普通音樂耳機使用。

HS35的50mm 釹磁鐵驅動單元規格跟HS50幾乎相同,阻抗32k Ohms @ 1kHz、頻率響應20Hz ~ 20kHz,僅HS35的敏感度變更為113db(+/- 3dB)而HS5為111dB (+/-3dB)。試玩遊戲及觀看影片的效果不俗,各頻段音效表現平均,麥克風收音良好,玩遊戲時可單手調校左耳罩上的音量及麥克風快速靜音鍵,以入門耳機來說表現相當不俗,亦十分適合作副機使用。

售價:HK$330
查詢︰Felton

同場加映:Corsair K83 Wireless

Corsair K83 Wireless是針對客廳大電視娛樂用途設計,採用鋁制拉絲面板及流行的「朱古力」按鍵設計,外型相當討好,同時整合鍵盤、多點觸控板及遊戲控制桿功能,最右邊可見多點觸控板、滑鼠左右鍵、上方音量旋鈕、背光開關,以及Analog操縱杆。在右側底部及前方,尚有代表滑鼠左右鍵的兩個按鈕,用家可直接以Analog操縱杆當成滑鼠操作,或使用多點觸控板。Corsair K83 Wireless對應USB有線、2.4GHz無線及藍牙4.0,兼容PC Windows 及 Android 5.0或以上系統。

售價:$840
查詢︰Felton

【其他報道】杜比環迴聲遊戲耳機 Sennheiser GSP550【開箱】


Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21