7 月必搶日本富士山限量版手信 輪住買山形膠擦.KAWS 毛絨公仔

| Kay | 27-06-2019 15:12 | |

每年 7 月初至中的時間為一年一度日本富士山開山的大日子,吸引不少登山客前往勇闖高峰。其實這段時間不只是富士山各個登山路線開放的時節,也是富士山限量版商品相繼推出的時間,而今年 7 月的必搶精選,就有 PLUS Stationery 的限量富士山膠擦,以及 KAWS 富士毛絨公仔等一系列 KAWS:HOLIDAY 日本富士山展覽限定精品。 

【相關報道】日本攝影師拍得「鑽石富士山」傳奇一刻 Mt. Fuji 控喜攝山景四季變化【多圖】

【相關報道】日本漢字模型出新品「富士山」!轉走可愛風格更似玩具?

PLUS Stationery 這款將於 7 月 10 日推出,售價 200 日元(約 HK$15)的限量版富士山膠擦,看像是普通不過,表面印有 5 款不同富士山圖案的藍膠擦及紅膠擦,但當中的玄機在於膠擦本身的藍白色及紅白色設計,只因當大家將膠擦以向左及向右斜的方式使用的話,久而久之就可將膠擦擦出富士山形狀,造型超吸睛,絕對有望成為實用又討人喜歡的頭號小手信!

PLUS Stationery 限量版富士山膠擦,看像是普通不過的產品。

不過當中的玄機在於膠擦本身的藍白色或紅白色設計。

當大家將膠擦以向左及向右斜的方式使用的話,久而久之就可將膠擦擦出富士山形狀,造型超吸睛!

誠言,如果沒有用鉛筆寫字的話,確實沒有想買以上 PLUS Stationery 限量版富士山膠擦的意欲,之不過今年必搶的日本富士山限量版手信,又豈止這一款。因為隨着 KAWS 跟香港創意工作室 AllRightsReserved 合作舉行的 KAWS:HOLIDAY 日本富士山展覽將在 7 月 18 日至 7 月 24 日,於靜岡縣朝霧高原 Fumotoppara Camping Grounds 舉行,在 7 月 18 日早上 9 時開始,AllRightsReserved 旗下的 DING DONG 宅配便網站就會售賣富士山毛絨公仔、富士山別針、富士山瓷碟等 12 款富士山限定產品,售價 HK$390 起。(溫韾提示:數量有限,售完即止的。) 

隨着 KAWS:HOLIDAY 日本富士山展覽將於 7 月 18 日舉行,AllRightsReserved 旗下的 DING DONG 宅配便網站就會在當日售賣一系列限定富士山山形手信。(圖為富士山毛絨公仔 HK$1,415)

富士山瓷碟為一套 4 隻設計,售價 HK$1,570。

富士山別針套裝同為一套 4 個設計,售價 HK$1,570。

【相關報道】【實戰分享】露營車自駕遊日本東京富士山

【相關報道】【專訪】機師踢爆富士山雲海片破綻!親授 3 個空中「攝山」必備元素

Source: PLUS Stationery, DING DONG 宅配便, Instagram @ kaws

相關文章

Page 1 of 21