中國網紅 Coser 神扮「銃夢:戰鬥天使」Alita 招牌大眼夠傳神

| Kay | 27-06-2019 12:50 | |

有看過電影《銃夢:戰鬥天使》的朋友,都知道電影創作主腦:知名導演占士金馬倫對女主角 Alita 的大眼睛有多在意,因此世界各地的 coser 要扮 Alita 時,無不將重點放在眼睛之中。最近有位大陸網紅 coser 就抓中 Alita 重點,將之扮得維肖維妙,說的是來自浙江杭州的知名動漫博主:六二二同學。
 
【相關報道】網絡瘋傳最美 Coser 新聞主播相片 宇垣美里實為動漫控

【相關報道】網紅自備垃圾扮清潔公園!事後被「踢爆」全是自導自演

六二二同學這位網紅 Coser 也有在微博出 post 提到自己 cos Alita 的過程,就是要將 Alita 招牌大眼呈現外,一個烏黑短假髮,以及合身的盔甲也不可或缺,才可扮出超像樣的 Alita,並引來網民熱談。「以為是模型,細看才發現是 cos」、「二次元的臉和身材,棒棒的」、「超級還原,超可愛」、「真的太好看了」。

其實六二二同學的 cosplay 技巧真的不錯,在她的微博就可見到她過往扮演的角色,而最新扮相就是《鬼滅之刃》的竈門禰豆子。當然六二二同學 cos 的竈門禰豆子是帶點個人創作,不過竈門禰豆子這個角色最 iconic 的粉紅眼睛及口咬竹子部分,都有呈現過來,而且像真度不低的。 

早前大陸網紅 Coser 六二二同學神級 cosplay 電影《銃夢:戰鬥天使》的 Alita,備受網民讚賞。

要 cosplay Alita,當然將重點放在其招牌大眼睛。

大家認為六二二同學的扮相值多少分呢?

六二二同學也有在微博出 post 提到自己 cos Alita 的過程,就是要將 Alita 招牌大眼呈現外,一個烏黑短假髮,以及合身的盔甲也不可或缺。

六二二同學的微博可見過往扮演過的角色,最新扮相就是《鬼滅之刃》的竈門禰豆子。

【相關報道】大陸網紅韓安冉結婚直播秒變「照妖鏡」!網紅姊妹真貌原形畢露【多圖】

【相關報道】【多圖】Cosplay 龍珠菲利被斬開兩邊 網民激讚:呢條友已經走火入魔

Source: 微博 @ 六二二同學, 微博 @ 陳加洋

相關文章

Page 1 of 21