卡樂 B 薯條背包超矚目 Amazon 官網有售

| hazelxxc | 27-06-2019 13:07 | |

今時今日想成為眾人焦點方法有很多,最近日本薯片品牌卡樂 B 推出了「巨型薯條背包」!有日本網民在 twitter 表示背這背包上學後立即成為眾人焦點,又可以跟別人打開話匣子,不再尷尬!

最近日本薯片品牌卡樂B推出了「巨型薯條書包」。

有日本網民示範背這個巨型著條背包上學。(網上圖片)

相信要帶這麼大個背包出街,想必會引來大家關注!有不少網民表示想買一個,又說想買給小朋友當背包用。可是這個新推出的「卡樂 B 巨型薯條背包」價值不菲,售價 29,800 日圓,即大約 HK$2,100 呀!在 Amazon 官方網購店有售,大家有興趣就去看一下吧!

不少網民表示想買一個,又說想買給小朋友當書包用。

「卡樂b巨型薯條書包」價值不菲,一共要¥29,800日元,即大約港幣二千一百元呀!

【相關消息】雀巢新推「絲滑奶茶雪糕杯」 HK$14 便利店有售 

【相關消息】李克勤內地開 show 宣傳場外擺滿花牌 網民恥笑:好似送殯!

Source: kaito takahashi @ Twitter

相關文章

Page 1 of 21