【粉絲心痛】Ironman 囡囡小演員被霸凌!拍片說「我只有 7 歲」

| shiuhk | 26-06-2019 18:12 | |

Ironman Tony Stark 在《復仇者聯盟:終局之戰》中跟小辣椒生了女兒 Morgan Stark,兩人之間的互動讓不少粉絲大叫可愛。可惜的是,飾演 Morgan Stark 的 7 歲小演員 Lexi Rabe 在現實中竟然遭到霸凌。近日,其父母為她出帖並為她拍影片,呼籲外界不要再霸凌她。

【相關報道】《復仇者聯盟 4》增 7 分鐘片段再上映!向 Stan Lee 致敬衝全球票房 No. 1

【相關報道】6.12「5 人暴動」改圖瘋傳!Avengers 必為反送中示威一員?【多圖】

Lexi Rabe 的 Instagram 日前出現了一條帖文,内容以 Lexi 父母的角度強調 Lexi Rabe 只是一個 7 歲的小女孩,呼籲外界不要再霸凌她。文中並沒有提及 Lexi 怎樣被霸凌,以及爲什麽會被霸凌,但就表示他們也像其他普通人一樣,並不完美。雖然他們多半會答應粉絲簽名拍照的要求,但難免會有不方便的時候,亦有拒絕的權利。另外,Lexi 的父母提及他們教育過女兒成名後會遇到的怎樣的事,但還是希望女兒能開心做回自己,自由地享受童年。外媒猜測,事件跟 Lexi 未有答應和粉絲合照有關。

而帖文中的片段則由 Lexi Rabe 自己發聲,她數次提及「我只有 7 歲」,有時她會做錯事,而她的父母會適當地教訓她,求饒地希望大家體諒。她希望大家不要霸凌她的家人、也不要霸凌她,最後可愛的給出飛吻,跟大家說「Love You 3000」。不少粉絲看到都心痛地留言支持她,大罵霸凌者並希望她有快樂的童年,帖文至今已獲得超過 10 萬 Like。

飾演「Morgan Stark」的 7 歲小演員 Lexi Rabe 呼籲外界不要霸凌她,讓粉絲大呼心痛。

【相關報道】「蜘蛛俠:決戰千里」片長為 129 分鐘!Love U 3000 致敬理論成真

【相關報道】「復 4」忠粉看 125 次圖破世界紀錄!最愛的 Avengers 竟是他?

Source:Lexi Rabe @ IG

相關文章

Page 1 of 21