日本網購熱賣二合一蛋多士爐 懶人必備家電

| Kay | 26-06-2019 18:47 | |

雖然不少人視早餐為整天最重要的一餐,總想在家安心飽吃一頓才上班,但因為跟睡魔大戰 300 回合也是一天重中之重的事情,因此在取捨之下,人們最終是會想多睡一會而捨棄早餐的。之不過,吃個豐富早餐,跟多睡一會,其實也可兩者兼得的。跟大家推介一個實用小家電(稱為懶人家電也 OK 的),就是可以將煎蛋及烘麵包同時進行的二合一蛋多士爐。
 
【相關報道】DeLonghi Argento Flora 小家電開箱玩!4 種粉色引爆少女心

【相關報道】智能便攜加熱飯盒 LunchEAZE!上班族的「個人微波爐」?

這款二合一蛋多士爐特別在機身小巧得來,也善用每一寸煮食空間,不然不會想到在機頂放置圓形煎盤,以烹調煎蛋或炒蛋,以及在機身中間留有空位烘烤麵包,猶如焗爐一樣的使用方式。當然,大家不只可以用來烘烤麵包的,基本上面積少於 14cm x 13cm,即不小於四角鋁盤尺寸的食物,例如小型薄餅或炸物都可放進爐內翻熱,並在機身右方調校所需時間進行。

近日日本 Thanko 網站熱賣的二合一蛋多士爐,特別之處是可以將煎蛋及烘麵包同時進行,製作省時又美味的豐富早餐。

這款二合一蛋多士爐的機身小巧得來,也善用每一寸煮食空間。隨產品會附送四角鋁盤及圓形煎盤。

機身除可烘烤麵包外,基本上面積少於 14cm x 13cm,即不小於四角鋁盤尺寸的食物,都可放進爐內翻熱。

想省時省力地用這款二合一蛋多士爐來製作一頓豐富早餐,固然是要付出金錢代價的,之不過產品售價其實不是想像中地昂貴,只是 2,980 日圓(約 HK$217)而已。現於日本 Thanko 網站熱賣。

產品售價為 2,980 日元(約 HK$217)。

【相關報道】迷你朱古力用 USB 窯烤爐登場!逐粒烤超過癮

【相關報道】BRUNO 揭蓋式燒烤焗爐香港限定版實試!蝸居二人小家庭都合用

Source: Thanko

相關文章

Page 1 of 21