$199 買運動手錶測心跳 Mio Slice

| 李陸 | 26-06-2019 18:06 | |

可以偵測心跳的運動手錶不一定昂貴,這款 Mio Slice 現在就只需要 $199(原價 $ 1199)。這產品全名是 Mio SLICE Heart Rate & Activity Tracker,顧名思義就是可以測量心跳。

當開啟「全日模式」,Mio SLICE 便會自動追蹤使用者的心跳率、PAI、卡路里、步數、距離和睡眠資料。用戶也可以在手機安裝《Mio PAI》應用程式查看「每日詳情」分頁,了解睡眠階段的詳細分析。除了顯示時間,當藍牙配對智能手機後,若手機收到來電或文字訊息時,也可以在 SLICE 上接收到通知。

【相關報道】港版小米 9T、小米手環 4 及米家電動打氣機等售價公布

SLICE 的防水深度為 30 米 (100 英呎),但廠方不建議在游泳或潛水時使用,而且在水裡,無線通訊功能也無法運作。保養方面,店舖提供一年保用。

同場加映︰跑步手錶
同店也有 New Balance EX2 906 在發售,售價同樣是 $199。不過 New Balance EX2 906 則不提供心跳測量功能,但內置 GPS 全球衛星定位功能,能提供跑步距離、卡路里消耗、速度等資料。

【相關報道】小米手環 4 功能升級!超多錶面揀售價比上代更平

【相關報道】第三類堅韌 CASIO G-SHOCK GA-2000

【相關報道】【真防水】嚴選七款 IPX7 全無線耳機


查詢︰Cam2
電話︰2787 0173

Source:ezone.hk
 

相關文章

Page 1 of 21