《e - 世代品牌大獎 2019 - 候選品牌推介 ASUS》

| Andy | 04-07-2019 08:00 | |

候選品牌:最佳超極致筆記型電腦

ASUS
挑戰輕薄極限

屏幕邊框厚度僅 2.5mm,屏佔比高達 97%。

ASUS 旗下以「禪意」作為設計概念的 ZenBook 筆電,在設計上一直絕不可妥協,致力追求完美,被視為帶動筆電輕薄化的先驅。今年是 ASUS 成立 30 周年紀念,ASUS 最近亦推出了配備全球最窄邊框的 ASUS ZenBook S13 UX392 筆電,將筆電的屏佔比推向極致。

97% 極高屏佔比
13.9 吋 ASUS ZenBook S13 採用 4 邊窄邊框的 NanoEdge 設計,屏幕邊框厚度僅 2.5mm,屏佔比高達 97%,更能充分利用到 316mm x 195mm 的機殼面積裝配 13.9 吋屏幕。此機的厚度僅為 12.9mm,重量只有 1.1kg,設計非常輕薄,易於隨身攜帶使用。金屬機殼以 CNC 銑削製程製成,工藝精雕細琢,背機亦設有細緻的同心圓髮絲紋飾面,加上機身所採用的月碧銀新配色,均可突顯出 ASUS ZenBook S13 典雅精緻的形像。

機身厚度僅 12.9mm,重量只有 1.1kg。

月碧銀機背設有細緻的同心圓髮絲紋飾面。

軍規認證耐用性高
作為目前最窄邊框的輕薄筆電,ASUS ZenBook S13 還同時兼顧到耐用性。此機已獲得了 MIL-STD 810G 軍規認證,通過了多項嚴苛的測試條件,即使將筆電身處在 60°C 高溫、零下 -30°C 極低溫、40,000 英尺高海拔和濕度達 90% 的環境下,筆電仍可維持正常運作。與此同時,機身亦更為防撞和耐跌,整體耐用程度比起一般筆電更高。

此機通過了 MIL-STD 810G 軍規認證,可在高溫、低溫、高濕度等環境下運作。

Core i7 與 GeForce MX150 高規配置
雖然 ASUS ZenBook S13 設計小巧,但已配備了高效 Core i7-8565U 四核處理器和?GeForce?MX150 獨顯等規格,配合Windows10家用版,效能與規格都極為出色。加上,電池續航力亦可長達 15 小時,足以應付長時間流動應用所需。此機還內置 Harman Kardon 合作開發的 ASUS SonicMaster Premium 聲籟技術,提供清晰零失真的音效輸出。所內置的 ErgoLift 軸承,可在打開屏幕後令鍵盤稍作傾斜,改善打字手感,同時可增加機底的空間,改善筆電的散熱和音效表現。

筆電設有 ErgoLift 軸承設計,可令鍵盤稍作傾斜,提供更佳的打字手感。

ASUS
電話:3582 4770
網址:https://www.asus.com/hk

 

 

Info by ASUS

Page 1 of 16