蜘蛛俠決戰千里 Hot Toys蜘蛛俠潛行服

| RON | 21-06-2019 17:57 | |

MCU電影第三階段完結篇《蜘蛛俠:決戰千里》將於6月28日上映,當然Hot Toys都會有新作發表,首款就是預告中現身的全黑色造型蜘蛛俠 (潛行服)1:6比例珍藏人偶,並會有豪華版連熔岩情景地台。

《蜘蛛俠:決戰千里》即將上映,預告中Peter Parker穿上Nick Fury提供的匿蹤服,另有一番軍事風格。Hot Toys特別按照角色的身形比例,塑造出一個可動幅度出色的1:6比例蜘蛛俠專用素體,高約28.5cm、具有逾30多個可動關節;同時參考電影造型穿上飾有車縫細節的整套全黑色的潛行服飾,採用多種特選布料剪裁,除了細緻滴膠上仿布紋圖案外,服飾飾有多組黑色配帶細節、手腕位置裝置上一對蜘蛛絲發射器能配置多款形態的蜘蛛絲 (另配有一對蜘蛛絲發射器以供替換),更於肩膀、手肘和膝蓋配有護墊配件等,足本還原蜘蛛俠的潛行服造型。

隨人偶將一顆潛行服造型的幪頭頭雕,白色眼罩部分可向上掀開,展露出Tom Holland炯炯有神的雙眼;同時更配備三對不同神態的白色眼罩配件,還原他在電影中的各種表情造型。

除了普通版本備有的造型與裝備的設定,豪華版本的《蜘蛛俠: 決戰千里》蜘蛛俠 (潛行服) 1:6比例珍藏人偶更一組由Studio HIVE特別設計的 LED亮燈Molten Man熔岩情景地台,將附有持續發光與閃爍燈效的兩種模式,還原電影中蜘蛛俠阻止Molten Man以熔岩毀滅整個城市的一幕。蜘蛛粉要選哪一個版本都不用再多講了吧。


《蜘蛛俠: 決戰千里》蜘蛛俠 (潛行服) 1:6比例珍藏人偶
售價:HK$ 1,930 (豪華版本)
售價:HK$ 1,480(普通版)
推出日期:約2020年第3季至第4季
查詢:Hot Toys
© MARVEL © 2019 CPII. All Rights Reserved.
© 2019 Hot Toys Limited. All Rights Reserved.

【其他報道】「蜘蛛俠:決戰千里」片長為 129 分鐘!Love U 3000 致敬理論成真

Source:Hottoys

相關文章

Page 1 of 21