Brother 一站式商務打印好拍檔

| Andy | 21-06-2019 16:00 | |

Brother一直是中小企和大型企業的好「拍檔」,產品線旗下所提供的產品和服務,向來致力配合客戶業務文件管理上的需要,提供一站式專業打印方案。Brother打印方案顧及到高印量、高流動性、高彈性等多個層面的需要,有助企業提升生產力,提高企業調配打印資源上的彈性,從而達到更高的成本效益。

企業高用量之選  Brother MFCL6900DW
Brother MFCL6900DW鐳射多功能打印機備有雙面黑白A4打印、黑白A4影印、彩色掃描和傳真功能,專門為打印量具龐大需求的公司而設。此機打印速度可達每分鐘50頁,可配備容量達20,000頁的超高容量黑色碳粉盒使用,兼備自動雙面打印功能和電腦接收傳真的功能,藉此節省打印用紙。此機還提供Wi-Fi和有線網絡連接,支援以AirPrint和手機應用程式「Brother iPrint & Scan」進行手機打印,也可利用NFC讀卡器,管理各員工的打印量。

Brother MFCL6900DW適合放置在大面積的辦公室內,最多可額外添置4個520頁入紙匣,以便照顧整層辦公室的印量需求。

NFC讀卡器和NFC拍卡系統,能夠更完善地管理每名員工的打印量。

流動應用之選  Brother PJ763MFi及DS720D
Brother PJ763MFi熱感式流動打印機的體積只有255mm x 55mm x 30mm,僅重 480g,方便收藏在公事包、手袋或背包上,以便隨身攜帶,並可隨時使用熱感紙進行A4打印。此機可連接筆電、平板電腦或手機使用,支援《Windows》、《macOS》或《Linux》等系統,Brother還提供一系列的SDK軟件開發工具,讓客戶可按需要,自行開發兼容於此機的軟件。此外,Brother還有推出僅重0.5kg的DS720D流動雙面彩色掃描器,接駁筆電後只要花12秒,便可完成雙面黑白或彩色A4掃描,方便至極。

洽商生意後,利用Brother PJ763MFi熱感式流動打印機便可隨時列印文件。

Brother DS720D只要經USB供電便可使用,可充份應付到流動文件掃描所需。

中小企靈活彈性之選  「自由印」計劃
除了購買打印機外,Brother更推出比市面同類月費打印計劃更具彈性及競爭力的「自由印」計劃。該計劃特點是客戶可按需要,每月彈性調整打印量,同時備有全自動報錶監管系統,毋須人手報錶。Brother團隊會按報錶資料,主動管理所租用的打印機和補充耗材,並會提供上門維修服務。「自由印」計劃較市面其他同類計劃更具彈性,合約期最短由2年起,而且「自由印」亦設有多項不同計劃可供選擇,客戶可按照打印機機款、打印量和功能需要,選用$199至$499等月費的打印計劃,絕對是中小企靈活彈性之選!

「自由印」計劃設有5項「無憂」特點,照顧到中小企和大型企業的打印需要。

查詢
電話:3187 0500
電郵:inquiry@brother.com.hk
網址:www.brother.com.hk
了解更多:http://bit.ly/2XJhnaU

 

資料來源:Brother

Page 1 of 21