貓咪佔領世界?3D 插畫師畫出貓咪夢想天堂【多圖】

| 柔之拔 | 20-06-2019 08:33 | |

貓咪佔領世界,是甚麼概念?想像貓咪變成像哥斯拉或 KingKong 般巨大,肥肥的坐在馬路上、堵塞隧道、爬上大笨鐘,世界大亂喔!不用怕,其實這是 3D 插畫師 Fransdita Muafidin 的貓咪插畫作品,Fransdita 使用 Photoshop 軟件,以不合邏輯的比例把貓咪與真實世界「融合」在一起,讓貓咪看上去變得相當巨大肥美,毛毛依然軟綿綿,天然呆的樣子,畫出貓貓的夢想天堂呢!

Fransdita Muafidin 的「貓咪佔領世界」作品在網絡瘋傳,貓奴紛紛讚好。有網民驚叫:「卡比獸!」、有網民表示:「超治癒」、「期待電影到來」、「貓咪大戰爭」。

在 Fransdita 的 Instagram 尚有更多貓咪佔領世界插畫作品,有興趣的貓奴可【按此】繼續瀏覽。

貓咪堵塞隧道。

難道貓咪以為直升機是……魚?

 

貓咪去倫敦!

 

貓咪有禮。

貓咪在馬路。

貓咪被綁架。

貓咪出海遊船河。

 

貓咪游水與輪船鬥快。

貓咪向自由神像 say hi。

貓咪是龍貓?

有圖有真相,意大利比薩斜塔,原來是貓咪撞歪的……-_-"(誤)。

貓咪在公路上向著迎來的貨車舉起貓爪,所為何事?原來貨車身上有條魚,大事不妙!

扑傻貓?

 

【精選消息】俄羅斯貓咪四肢凍傷須截肢 換上鈦金屬義肢重獲新生

【精選消息】日本知名貓 Cafe 爆貓瘟遊客恐帶菌!嫌醫藥費貴任由 50 貓自生自滅

 

Source:fransditaa@instagram

相關文章

Page 1 of 21