LEGO 創意工廠殺入屯市!發揮創意假日親子好去處

| shiuhk | 19-06-2019 19:04 | |

喜歡 LEGO 的朋友又有好去處了!LEGO 將會在屯門市廣場舉辦「Big Box Factory」,將迷你創意工廠搬入商場,大人細路都可暢玩三大遊戲挑戰區,自由組砌 LEGO 之餘換領限定的 LEGO「創意錦囊」!

【相關報道】LEGO 10266 NASA Apollo 11 Lunar Lander 開箱玩!阿波羅 11 號載人登月艙

【相關報道】LEGO 收納神器眾籌!可解決「一地都係」問題?

由 2019 年 7 月 15 日至 9 月 1 日,屯門市廣場 1 樓中央廣場將會特設「Big Box Factory」三大遊戲挑戰區,讓大家發揮創意。參加者會獲發「Big Box Factory Access Pass」一張,更可印上即時拍攝的照片十分有紀念價值。3 大挑戰分別是鬥快砌 LEGO 戰車的「能源啟動站」、限時內砌動物的「創意動物園」以及限時內打造獨一無二場景的「幻想創造站」。參加者只要完成挑戰就能獲得蓋章,集齊後能到 LEGO 工場控制塔換領創意錦囊,隨時贏取限量版「LEGO 創意寶盒」。

除了玩遊戲,大家也能到巨型 LEGO 管、6 米高的工場控制塔前打卡,或是到「開心玩『樂』區」繼續發揮無限創意,十分適合親子假日遊玩呢!

【相關報道】巴打創作 LEGO 遊樂場系列 跳樓機海盜船睇得又玩得

【相關報道】3 萬 LEGO 白兵合組超巨型白兵頭像!極壯觀兼破世界紀錄

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21