【試玩】日本 Amazon 推手機虛擬試妝!唇膏唇彩隔空速試

| WINKYC | 18-06-2019 20:32 | |

擴增實境 AR 除了各色各樣的美顏、公仔濾鏡,最近網購平台日本 Amazon(亞馬遜)也於手機版網站及 APP 上,以 AR 技術增設「虛擬試妝」功能,讓用家於購買唇膏前,可先隔空試用唇膏唇彩。

據知暫時有Shiseido、INTEGRATE、Kanebo 及 KATE 等 18 個品牌的 890 項唇膏、唇彩等商品可免費使用,而且相信日後會擴大使用範圍。

【其他報道】美圖 x DFS 推美圖魔鏡!AI 即時上妝試名牌化妝品

記者用手機於 amazon.co.jp 上搜尋 KATE 的其中一款唇膏,於選擇色號上多了「試」的選項。

點選「試」後,用家可以內置的 5 種預設不同膚色的 Model 照片,測試使用唇膏後的效果。

隔空測試塗上不同色號唇膏的效果

「虛擬試妝」功能更可以調校唇膏上妝的濃淡程度。

另可直接用手機鏡頭/手機照片為自己配上 AR 唇膏顏色,不過就要先授權網站取用手機照片或鏡頭。

【「虛擬試妝」試用連結】 *只適用於手機版網站

【其他報道】一鍵批次執靚相 美圖秀秀快速美圖

【其他報道】延續《延禧攻略》熱!美圖推清宮娘娘 AR 濾鏡

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21