iOS 13 Beta 2 釋出!非開發者用戶簡易安裝技

| Suet | 18-06-2019 18:45 | |

蘋果在 WWDC 2019 開發者大會發布了《iOS 13》、《iPadOS》等多個作業系統。當日蘋果即釋出首個 beta 1 供已是開發者的用戶下載試用。部分非開發者用戶若想率先體驗《iOS 13》、《iPadOS》等全新作業系統,便需要經過相當複雜的步驟,令不少用戶只能等待 Beta 2 的更新!

【相關文章】《iOS 13》 爆搞笑 bug!日本西瓜卡餘額瞬間充值至 4.19 億!?

【相關文章】iOS 13 Dark Mode 降臨!12 大賣點即時試

就在 developer beta 1 釋出接近三星期,蘋果終於推出包括連《iOS 13》、《iPadOS》等在內的 Beta 2 測試版。若未有在《iOS 13 Beta 1》時下載的用戶,在今次的 Beta 2 版,更同步設有「描述檔(profile)」供使用,這樣,用戶便毋須到處尋找 IPSW,輕鬆地一鍵安裝試用。(註︰開發者測試版,有可能會出現千奇百怪的 Bug,如:耗電、彈 App、無法執行部分 App、資料遺失等,用戶在更新前需自行評估有關風險,ezone.hk 恕不負上任何責任。)

Step 01︰由於是開發測試版,系統穩定度相對偏低,升級前必須先行備份。

Step 02︰備份好 iPhone 後,點按下載描述檔。此時,iPhone 會彈出視窗詢問是否允許安裝。

Step 03︰待描述檔完成下載,進入手機「設定」→「一般」→「描述檔」,點按右上方的「安裝」,用戶只需按指示執行即可。

Step 04︰接下來再進入「設定」→「一般」→「軟件更新」,點按「Download and Install」。

Step 05︰完成後可到「設定」→「一般」→「關於本機」,查看「Software Version」是否已更新至「13.0(17A5508m)」。

【熱門話題】【照騙末日】P 圖剋星現身?Adobe 研發「反 PS」軟件還原真相

【熱門話題】【選民登記】教你電子填寫及遞交選民登記申請表!手機+電腦適用

Source︰ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21