日本推出魷魚八爪魚造型茶包 猜猜是什麼口味?

| Siu Yeung | 18-06-2019 16:47 | |

不少亞洲人都愛喝茶,為求方便,有時都用茶包。每個茶包味道未必相似,但外觀看起來都差不多。想與別不同?不妨留意一下日本 Ocean-Teabag 推出的茶包。這間專門製作茶包的公司,最近便推出了魷魚和八爪魚造型的茶包,現時已經開售。

【生活情報】日本傳統手藝 x 機動戰士!超型渣古鐵器茶壺

Ocean-Teabag 是一間專門推出特別外形茶包的公司,尤其是海洋系列,以往的產品便有高橋螃蟹、鸚鵡螺、加利福尼亞面蛸、皇帶魚;並分別代表蘋果茶、熱帶芒果茶、阿薩姆茶及白杏茶。而最新推出的便有魷魚和八爪魚,分別是普洱茶和祁門紅茶,茶葉均產自中國。

魷魚和八爪魚的售價均為 1,820 日圓(約 132 港元),現時已經推出,不過魷魚已迅速售罄,有興趣的朋友不妨到 Ocean-Teabag 官網看看。

【生活情報】【多圖】日本太空艙酒店新體驗 Hotel Zen Tokyo 茶室設計禪意十足

【生活情報】山寨喜茶搶先衝出中國!日本妹大讚好飲爭住打卡

Source:Ocean-Teabag

相關文章

Page 1 of 21