6.12「5 人暴動」改圖瘋傳!Avengers 必為反送中示威一員?【多圖】

| Kay | 18-06-2019 12:07 | |

早前警務處處長盧偉聰就 6.12 反送中示威事件會見記者,提到涉及當時參與暴動及暴力事件而被捕的人數有 15 人,其中 5 人懷疑參與暴動,言論一出隨即惹起全城公憤。網上更有人將 6.12 示威者跟警察對恃的影像大改特改,重新解釋他們眼中的「暴動」定義。

【相關報道】警務處處長盧偉聰澄清 非整場「6.12」公眾活動為「暴動」

【相關報道】【一哥記招】傳媒戴頭盔表不滿!警務處長盧偉聰拒承諾「不用實彈」

一眾網民對於手無寸鐵的示威者被「一哥」定義暴動者,無不感到嘩然,所以網友們的「暴動者改圖」,共通點是 5 名示威者必為超級英雄,又或者是孔武有力,能以 5 人之力輕鬆應付 150 枚催淚彈及防護裝備絕對充足的警方。有見及此,Avengers 復仇者聯盟中的 Iron Man、Marvel 隊長、美國隊長、變形俠醫及黑豹等,順理成章地成為暴動者改圖首選!另外,Keroro 軍曹、Power Rangers 恐龍戰隊、《龍珠 Z》的基紐特戰隊、以鄭伊健、陳小春為首的初代古惑仔等,都成為暴動者改圖主角。

由於成為暴動者的條件很簡單,只需結成 5 人小隊便可,故此有網民不忘貼圖表示多啦 A 夢、聖鬥士星矢、美少女戰士,甚至是 2008 年北京奧運吉祥物福娃及 Minions 迷你兵團等,都有資格成為暴動者改圖主角,不過當中就要等改圖高手幫忙將他們 key 到 6.12 反送中示威圖片中。

精選暴動者改圖:

Avengers 復仇者聯盟。

《龍珠 Z》的基紐特戰隊。

Keroro 軍曹。

Power Rangers 恐龍戰隊。

以鄭伊健、陳小春為首的初代古惑仔。

網民嚴選潛力暴動者:

多啦 A 夢。

聖鬥士星矢。

美少女戰士。

2008 年北京奧運吉祥物福娃(上)、Minions 迷你兵團(下)。

【相關報道】【逃犯條例】美國 CBS 記者獲贈頭盔雨傘 讚揚示威者友善

【相關報道】【逃犯條例】警察對示威者擲催淚彈疑錯拋保溫瓶?網民求問「出去執嗰個心理陰影面積」

Source:巴打絲打 Facebook Club @ Facebook

相關文章

Page 1 of 21