「復 4」忠粉看 125 次圖破世界紀錄!最愛的 Avengers 竟是他?

| Kay | 17-06-2019 12:19 | |

《復仇者聯盟 4:終局之戰》(Avengers: Endgame)有多受 fans 歡迎?觀望電影首天上映的人山人海情況,以至全球票房數字,基本上已可感受一眾忠粉對復仇者聯盟的熱愛。事實上全球 Avengers fans 眾多,但怎樣才能稱上忠粉呢?且怕要問問美國終極粉絲 Agustin Alanis。因為截至撰文之時,Agustin 經已看了 125 次《復仇者聯盟 4:終局之戰》,試圖打破健力士世界紀錄項目之一:「到戲院觀賞同一齣戲」!

【相關報道】「復仇者聯盟 4」Tony 小木屋變 Airbnb!6 人同行感受 Love U 3000

【相關報道】「復仇者聯盟 4」總部拍攝地曝光!霸氣大堂竟是三一重工挖泥機倉庫?

雖然 Agustin Alanis 到戲院觀看《復仇者聯盟 4:終局之戰》達 125 次的創舉,至今尚未確認能否刷新健力士世界紀錄,但可以肯定的是,他可能是地球上看最多次《復仇者聯盟 4:終局之戰》的粉絲,而他最愛的 Avengers 就是美國隊長 Steven Rogers。特別的是,他每到戲院看 Avengers 4 的話,必定會跟戲院職員合照上載到 Twitter 呃 like,並在 post 中提及自己觀看 Avengers 4 的次數,以及以簡單文字分享自己的觀影經歷,更強調自己從未試過在觀影途中上洗手間呢!

Agustin Alanis 的《復仇者聯盟 4:終局之戰》觀影目標是看足 200 次,或接近 200 次,可能大家會好奇 Agustin 的家人、朋友是怎樣看待他想觀看 Avengers 4 打破健力士世界紀錄這件事情。Agustin 表示自己的家人及朋友都十分支持,例如看第 100 次 Avengers 4 時,父母及妹妹更身體力行地一同觀賞呢!真的很有愛呀!

《復仇者聯盟 4:終局之戰》有多受 fans 歡迎?觀望首天上映的人山人海情況,以至全球票房數字,基本上已可感受一眾忠粉對復仇者聯盟的熱愛。

美國終極粉絲 Agustin Alanis 更試圖狂看《復仇者聯盟 4:終局之戰》,打破健力士世界紀錄項目之一:「到戲院觀賞同一齣戲」。

Agustin Alanis 他每到戲院看 Avengers 4 的話,必定會跟戲院職員合照上載到 Twitter 呃 like。

跟男或女戲院職員都不重要,最重要是有戲票證明到有看《復仇者聯盟 4:終局之戰》。

Agustin Alanis 看第 100 次 Avengers 4 時,他的父母及妹妹更身體力行地一起看!很有愛呀。

【相關報道】Iron Man 小忠粉盡抱鐵甲奇俠產品痛哭到睡!看「復仇者聯盟 4」後大受打擊

【相關報道】「復仇者聯盟 4」金句 Love U 3000 藏玄機?向整個 Marvel 宇宙致敬【含劇透】

Source: Twitter @ Agustin Alanis, CNET

相關文章

Page 1 of 21